首页 > 创业学院 > 网友集体智慧创作的十大经典广告语 (M站)

网友集体智慧创作的十大经典广告语

分类:创业学院  时间:2013-08-04  编辑:冬子

网友集体智慧创作的十大经典广告语 标签:广告语 公益广告语 集体创业 先进集体 赚钱智慧

  1。雪融化之后会变成什么呢?(草摩波鸟)会变成春天吧……(本田透)

  2。欲望是每个人天生就有的,所以容易了解。而良心则像是一个人要用于创造出的东西。所以曾被理解,也很容易被当做是伪善。(今日子)

  3。与别人交往,有时伤害人,有时被伤害。却不懂得学习别人的话,在某种意义上,你是无法成为一个能体谅他人的人。(草摩紫吴)

  4。我有想要的东西:凭想象画出的东西,能紧紧拥抱我的父母。让我想回去的家。大家都欢笑的地方。希望大家都不会分开的我,也能有暖暖的地方。温暖的人……这一切,是真的存在着。(草摩由希)

  5。就算有一天,你们必须踏上各自不同的道路,也绝不会有什么薄情或是寂寞的事。因为一定会有让你能……继续下去的事物。(今日子)

  6。我想确定,从这双手,诞生出有形的东西。也许我是想知道,是否有某样东西……没有我,就不会存在。(草摩绫女)

  7. 在珍惜着某个人时,有时候会很难过,有时候会感到寂寞。但是,有时候也会觉得非常快乐。(花岛惠)

  8。有时候,人就是要有点凄惨的经历,惹点麻烦,才会了解到……某些心情,堕落到人生的深渊底部,才会了解的……反抗漂亮的东西。但是在最软弱的时候,才会开始爱恋上漂亮的东西。痛需要温柔,黑暗需要显眼,就需要阳光。两者都不可小看,两者都不会徒劳无功的,所以就算跌倒,作错了,也都不会自责。(今日子)

  9。夜幕低垂的街道,傍晚的香气,着灯的房子,与朋友说拜拜,回到家里,有人在等我回来,用笑脸迎接我的,温柔的人。(鱼谷卯绪)

  10。也许根本没有人是从一开始,就带着“意义”出生的,大家可能都必须自己去发现,寻找……也许所谓的意义,也许暧昧而不确定,或许还很不安定。但是,只要活着,就会想要知道 那个意义……为了某个人而活着的自己。(本田透)是水果篮子里的,我认为水果篮子的经典比较多,但是,好象不符合你的要求。

您正在浏览: 网友集体智慧创作的十大经典广告语
网友评论
网友集体智慧创作的十大经典广告语 暂无评论