首页 > 创业学院 > 成功金点子:快乐的露营者 (M站)

成功金点子:快乐的露营者

分类:创业学院  时间:2012-06-18  编辑:jing88

成功金点子:快乐的露营者 标签:赚钱金点子 金点子 创业金点子 节能金点子 环保金点子

  事件:为参加野营活动的孩子和家人建立网上联系

  人物:阿里?埃克曼,Bunkl.com公司创始人

  地点:芝加哥

  时间:1999年创办

  阿里?埃克曼创办Bunkl.com公司的创意来自童年在夏令营度过的快乐时光。他的商业计划最初是在MBA培训时的作业,但是他觉得创意很好,就想尝试一下。

  他最初的构想是由活动管理方在网上张贴活动照片,以便家长们可以通过网络监控孩子们的野营活动。后来,埃克曼又增添了电子邮件服务(BunkNotes)和在线通讯服务,以及搜索引擎服务。

  33岁的埃克曼说,起初野营活动的管理方不肯接受他们的想法。“想说服他们还真不容易”,他说。但是由于他从事过这个行业,对市场情况很了解。他知道,家长们想和孩子保持联系,并且愿意为这种服务掏腰包,事实证明他的想法没错。他给夏令营提供的头几次服务深受家长好评,家长由于不放心给管理方打电话的情况减少了,因为他们能真切地看到孩子们健康活泼的状况。

  良好的口碑使得服务的需求量猛增,现在,全国上下使用这种服务的营地有2000家。管理方或者自己购买服务,然后加入野营活动的费用中,或者由家长自主选择购买Bunkl.com的服务。

  200年,公司预计收入将达300万美元,埃克曼已经准备拓展业务,增设CampAlumni.com(孩子们可以同在夏令营认识的朋友保持联系)和EmailGrandparents.com(面向老人院里的老人们提供的电子邮件打印、递送服务),前者的网站已经建好,后者将在6月份开始运行。埃克曼的目的就是方便人们的联系。

您正在浏览: 成功金点子:快乐的露营者
网友评论
成功金点子:快乐的露营者 暂无评论