首页 > 创业学院 > IT行业策略之联盟策略 (M站)

IT行业策略之联盟策略

分类:创业学院  时间:2013-08-24  编辑:石头

IT行业策略之联盟策略 标签:创业策略 商业策略 广告联盟 联盟骗子 联盟创业

  策略联盟策略在IT行业还是新鲜事,它的出现,不仅是市场使然,也是利益驱动使然,值得网络营销人员在进行营销策划时给予高度重视。

  策略同盟主要有三类:第一类旨在垄断利润;第二类旨在互利资源;第三类旨在制订行规。尽管目的不尽相同,策略同盟体现的中心点还是各成员的利益。在网络经济时代,这种策略已成为com的生存之道。

  案例:发展一对一的个性化服务

  不久前,北大方正、SUN中国公司、美国Broad Visim和香港Unitech宣布结成电子商务策略联盟。该联盟旨在充分利用各自的优势将国外的一些成熟产品和技术打进中国电子商务领域 ,尤其是一对一的个性化服务,其技术色彩很浓厚。

您正在浏览: IT行业策略之联盟策略
网友评论
IT行业策略之联盟策略 暂无评论