首页 > 创业学院 > 大学生村官接受创业培训 (M站)

大学生村官接受创业培训

分类:创业学院  时间:2012-06-18  编辑:浩宇

  大学生村官接受创业培训

  昌乐县为引导大学生“村官”创业,带动农民致富,日前举办了首期大学生“村官”创业培训班,邀请了2006年度“赢在中国”亚军获得者、企业家周宇等人,重点从如何树立正确的创业理念、如何在农村进行创业、解读创业贷款的相关政策等方面对大学生“村官”进行创业培训。该县176名大学生村官参加了培训。

  据介绍,昌乐县为充分发挥大学生“村官”这支高素质人才队伍在新农村建设工作中的作用,引导他们在昌乐创业,以创业带动农民增收致富,组织部门日前举办了一期大学生“ 村官” 创业培训班,全县176名大学生“村官”参加了培训。此次培训特别邀请了2006年度“赢在中国”亚军获得者、企业家周宇等人给他们传授创业“秘诀”,重点从如何树立正确的创业理念、如何在农村进行创业、解读创业贷款的相关政策等方面对大学生“村官”进行创业培训。

  此外,该县还举办了以“励志青春、创业富民、奉献农村”为主题的大学生“村官”创业论坛。大学生“村官”纷纷表示,此次培训受益颇多,今后将尽最大努力做好创业富民工程,引导和带领当地农民致富,为新农村的发展贡献力量。

您正在浏览: 大学生村官接受创业培训
网友评论
大学生村官接受创业培训 暂无评论