首页 > 创业学院 > 办公室管理制度 (M站)

办公室管理制度

分类:创业学院  时间:2013-08-26  编辑:巧距离

  办公室管理制度

  为了规范办公室管理,提高工作效率,依据公司《厂规厂纪》制定本制度

  一、 上班时着装整齐、服装统一、坐姿端正。树立良好的公司形象和个人形象。

  二、 办公室谢绝吸烟、严禁大声喧哗,吵闹、严禁闲聊。营造良好的工作环境。

  三、 未经许可,员工不得随意进入办公室,有事情统一由管理人员或文员办理。维护办公室的权威性。 四、 办公室须有专人值班,不得空缺。负责接听电话,接发传真和来访接待。

  五、 禁止使用公司电话打私人电话或用公司电话聊天,包括打入的电话。接拨电话言语尽量简洁,做到长话短说。

  六、 办公室人员在工作接触中或在接听电话中要使用文明用语:您好 请 谢谢 对不起 再见

  七、 办公室传真机、复印机由专人负责,出现问题及时通知专业人员维修。不得用传真机拨打电话,不得传真复印个人资料。

  八、 行政人事部及时打印话费清单,掌握和报告公司业务电话及私人电话的拨打情况。

  九、 办公室人员要树立服务意识,要在上级与下级、部门与部门之间起桥梁作用。

  十、 公司电脑专人使用,并有保密措施。上班时间不得使用电脑练习打字、玩游戏、上网浏览与工作无关内容。

  十一、 公司电脑及网络统一由专人维护保养,任何个人不得私自带盘上机操作及安装。

  十二、 做好保密工作。尊重别人隐私和公司制度。做到不听、不问、不传。

  十三、 下班时随手整理自己的办公桌。关闭空调,关窗,断电, 锁门。

您正在浏览: 办公室管理制度
网友评论
办公室管理制度 暂无评论