首页 > 创业学院 > 复活宠物标本店 (M站)

复活宠物标本店

分类:创业学院  时间:2013-08-28  编辑:志兵

复活宠物标本店 标签:复活 宠物项目 宠物店 宠物用品店 宠物医院

  复活宠物标本店

  悄然兴起

  “宠物标本”是指宠物去世后,通过消毒、防腐等方式把宠物做成标本,留在家里供主人保留怀念。宠物去世后,传统的处理方法多为丢弃或者掩埋。但是在钢筋水泥的城市,很难找到一块“乐土”让心爱的宠物长眠。不过从现在开始,宠物主人们多了一个选择,也赢得了一次与宠物“重聚”的机会:“宠物标本”这个新兴的行业,正悄然在我国兴起。

  “宠物标本”制作技术十分易学,经过几天的培训即可掌握,再加上它不需要复杂的仪器设备,因此非常适合城镇及家庭创业

  投资小贴士:1、初始投资:初始资金有两三万元即可。而从成本方面来说,一般狗标本的花费不到100元,以每笔订单最低收费300元计算,宠物标本的利润率高达200%,甚至更多。2、选址:在店面选择上,以靠近宠物医院、宠物交易市场为宜,可以利用关联效应和地理优势赢得更多的市场。3、标准的消毒手段:避免将宠物尸体上的病菌残留下来从而导致其他疾病。

您正在浏览: 复活宠物标本店
网友评论
复活宠物标本店 暂无评论