首页 > 创业学院 > 超越宝洁:品牌传播 (M站)

超越宝洁:品牌传播

分类:创业学院  时间:2013-09-01  编辑:巧距离

超越宝洁:品牌传播 标签:品牌传播 宝洁 传播策略 公关传播 加盟品牌

  海飞丝品牌作为去屑领导性品牌在传播上充分显示了强势权威地位与高超的传播技巧!具体表现为权威印证与潮流引导。

  第三,潘婷品牌传播。

  2003年潘婷品牌传播可以说是在与明星的互动中完成的。从目前我们的统计来看,为完成潘婷品牌传播任务,潘婷动用了八位当红明星。贯穿了潘婷主流的八项公关与传播活动。

  从2002年延伸至2003年2月的MTV-潘婷新声赛,潘婷充分运用了与其他品牌的关联性公关,推出了潘婷健康之星、英特尔数码音乐录象带、以及激爽活力新星等奖项,使得活动效应被有效放大。

  2003年2月,“潘婷-----爱上你的秀发”中国美发百年回顾展在全国展开。

  2003年12月18日,潘婷在香港借助周杰伦潘婷发布了完美护发方案,并将中国大陆四个城市冬季头发特征进行了归类。以北京为代表城市的“撒哈拉综合症”,以上海为代表城市的“戴帽综合症”,以广州为代表城市的“紫外线综合症”,以成都为代表城市的“忧郁综合症”。潘婷借此宣布了自己针对这四种不同头发综合症的头发冬季气候护发技巧。

  通过AC尼尔森,于2003年11月发布2003年度最受洗发水与润发精华露品牌为宝洁公司潘婷,强化消费者的品质认知。

  2003年6月,潘婷携瞿颖参加了“六大发质问题  一种修护秘方”新闻发布会,对经常出现的干枯、分叉、脆弱、扁塌、枯黄暗淡、不易打理六种头发功能性问题提出解决方法。

  2003年7月,秀发护理专家潘婷赞助“寻找你最羡慕的魅力女人”评选活动落下帷幕,叶童、徐静蕾、关心妍、马艳丽等明星任务获得魅力女人称号。

  2003年10,萧亚轩与全国近百位媒体记者相聚上海科技馆,共同分享宝洁潘婷品牌护理头发心得。

  2003年12月10日,萧亚轩与你分享护发小百科。

  综观潘婷的品牌活动,我们不难发现潘婷在运用明星资源上高明的手段与运用社会资源上的技巧,潘婷的品牌传播既强化了品牌定位认知。也为未来潘婷品牌走势打下了坚实的基础。

  第四,沙宣品牌传播

  由于沙宣是专业级洗发护发品牌,因此沙宣营造的品牌氛围与品牌空间更多是以艺术、创意、情景为特征的唯美传播。

  一年一度的春夏全球动感发型趋势与秋冬发型新作。沙宣借助专业的美容美发大师的口吻奠定了自己在专业美容美发领域不可动摇的地位。不仅如此,沙宣还十分注重在活动中营造比较浪漫、自然的氛围,创造空灵的意境,传递品牌的格调与韵律。

  2003年秋,中国上海,沙宣品牌掀起的护发水疗时尚会,沙宣发布了三维水动灵感2003秋冬季发型新作,这一季,沙宣大胆摘取自然界时而宁静含蓄、时而嬉戏不羁的水作为灵感源泉,融合以往六十多种不同发型的神韵,幻化出3组个性发型创意,用水的多重迷人侧面------雕饰与经典、轻盈与灵动、动感与恬静,为现代女性注入一种被视为新时尚宣言的水感韵律。沙宣通过持续的调性传递完成了对品牌思想的有效传播。]

您正在浏览: 超越宝洁:品牌传播
网友评论
超越宝洁:品牌传播 暂无评论