首页 > 创业学院 > 校园创业项目:利用优势的服务项目 (M站)

校园创业项目:利用优势的服务项目

分类:创业学院  时间:2012-06-19  编辑:雷风

校园创业项目:利用优势的服务项目 标签:校园创业 创业服务 废物利用 雨水利用 价格优势

  校园创业项目:利用优势的服务项目

  1.家教服务中心。可以在同学中挑选能够胜任的,组成团队,每人只能专门辅导一科。与重点中学、小学的老师合作,通过调查,选择有自己的优势,同时又有市场需求的科目。

  2.成人考试补习。可以与本校的成教学院或其他相关部门合作,以其名义独立运作。

  3.会议礼仪服务。社会上有专业的礼仪公司,他们的礼仪小姐中,有松散的,也有专业的。成立一家某大学的礼仪服务队,既可以与专业的礼仪公司合作,也要直接面向各类大型会议。

  4.收出版社退书。每个大学都有自己的出版社,每年都有销不完的书从发行商那里退回来,给了造纸厂化成纸浆。学生完全能够以公斤计价把书收过来,用较低的折扣,直接进入销售终端。

  5.发明家俱乐部。学生中大有对发明感兴趣者。可以组织起来,头脑风暴,建个网站,参加各类社会上的发明成果交易活动,有计划地宣传推介。

  6.速记训练经营。许多场合,如研讨会、新闻发布会、各种论坛等,都需要速记。既然都需要,就可以训练专业人才。

  7.出租旅游用品。学生们喜欢野营野游,你可以购置些野外用品出租。还可以自己探索,寻找新的景点,设计新的出行线路,创造新的野营模式。

您正在浏览: 校园创业项目:利用优势的服务项目
网友评论
校园创业项目:利用优势的服务项目 评论共有3
发言人:疬有 时间:2012-10-17
出租旅游用品,这对于学生来说也是一个好的项目,学生们喜欢野营野游,你可以购置些野外用品出租。还可以自己探索,寻找新的景点,设计新的出行线路,创造新的野营模式。
发言人:时髦的 时间:2012-10-17
家教对于大学生来说是最容易做也最来钱的一个行业,不会耽误学习,还可以轻松赚钱么钱,为什么不做呢,即使是毕业以后,也可以从事这一行业的,比其他行业都赚钱。
发言人:得过且过 时间:2012-10-17
我觉得家教服务对于大学生来说是最适合不过的了,家教服务中心。可以在同学中挑选能够胜任的,组成团队,每人只能专门辅导一科。与重点中学、小学的老师合作,通过调查,选择有自己的优势,同时又有市场需求的科目