首页 > 创业学院 > 十二月坊化妆品品牌文化 (M站)

十二月坊化妆品品牌文化

分类:创业学院  时间:2013-09-11  编辑:巧距离

十二月坊化妆品品牌文化 标签:十二月坊 品牌文化 韩国化妆品 化妆品店 化妆品专卖店

  【历史渊源】

  被誉为“欧洲花园”的瑞士,自然景色旖旎壮观。十二月湖如美丽幽雅的少女静卧于欧洲之巅——少女峰上,等待着世人的发掘。那里空气清新,绿意盎然,令人心醉——纯净的山、甘冽的水,山顶漫雪纷飞,湖水波光淋漓,四周丛林、山崖、瀑布……美景数不胜收。著名的维多利亚度假胜地便矗立侧畔,其名缘于欧洲十九世纪最出色的美女——法国皇室维多利亚公主。为永葆绝世容颜,维多利亚以十二月湖最纯净无污染的自然资源为基础,集合欧洲最出名的医学和生物专家、营养学家为其研发各种美容护理产品,并曾长居于此。

  【品牌诉求】

  12MONTH,是集十二月份之灵气,芳香四溢。一年十二个月,月月不同、四季更迭。十二月坊精品日化携十二个月天地之精华,顺四时之幻变,让肌肤充满灵动幻想,每天都像新的一样。

  十二月坊精品日化的原料皆来自自然界的花草果实之精华,并以天然纯净、自然清新为品牌诉求,而精致的包装与产品浑然一体,实至名归。而在产品的功能这方面也强化纯天然、健康的护肤理念,突出“自然的,才是健康的;健康的,才是最美的”健康护肤属性。

  手心捧着十二月坊精品日化,目光所及之处,自然之色在眼帘里欢快地跳跃;轻轻呼吸,便仿佛嗅到丛林,山泉和草本植物的清新气息。人与自然是那样的亲密无间,自然赋予人无限的美丽,自然是美丽无尽的源泉。

  【品牌理念】

  “享受天然,品味生活”

  生活的高品质来自内心对生活的典雅享受和对生命的自然品味,十二月坊精品日化让您拥有天然醇和的美丽体验和品味自然的生活意境,由内而外地焕发自然愉悦的色彩,让您的悠悠娴逸自举手投足间不经意的流露。

  【2006中国化妆品行业年度大奖】

  【2006年度中国十大个人护理用品品牌大奖】

  由香港凤凰生活杂志社《凤凰生活》、中国质量信用评价中心、2006中国化妆品行业年度大奖评审机构共同授予。

  【2006年度中国化妆品行业“个人护理用品类”杰出贡献大奖】

  由香港凤凰生活杂志社《凤凰生活》、中国质量信用评价中心、2006中国化妆品行业年度大奖评审机构共同授予。

  【2007中国美妆产业影响中国20大品牌】

  由国家卫生部全国卫生产业企业管理协会、中国代理商联合会、中国美容财富网、中国美妆产业代理商创富论坛组委会、中国时代创富杂志社《美容创富》杂志联合颁发。

  【07年度华山奖】 ——中国美容业最具影响力企业领袖!

您正在浏览: 十二月坊化妆品品牌文化
网友评论
十二月坊化妆品品牌文化 暂无评论