首页 > 创业学院 > 在校大学生兼职创业3 (M站)

在校大学生兼职创业3

分类:创业学院  时间:2012-06-19  编辑:兰忧

  在校大学生兼职创业赚钱,既可以宽裕吃紧的手头,还可以全面锻炼提高自己对现实社会的适应能力。本文为您介绍几个比较适合大学生兼职创业赚钱的行业。

  适合大学生兼职创业赚钱的行业3:

  促销员优点:各企业多利用周末和假日进行产品促销,一般不与学习时间冲突。与人沟通的能力和耐力都能得到很好的锻炼。由于短期促销以在校大学生为主,可以结识很多同龄人朋友。缺点:有的促销劳动强度较大,需从早站到晚,要有一定耐力和体力。工资薪额:一般采用底薪提成的方式支付,底薪多为每天50至80元。应聘途径:到信誉良好,具有一定规模的大学生兼职中心。

  创业赚钱网友情提醒:不管兼职工作多么吸引人,首先一定要做好自我保护。不能盲目追求高薪而忽视自身安全,赚钱是次要的,最重要的是增长阅历。有的不法分子会利用大学生涉世未深,急于找工作赚钱的心理,骗财骗色暗藏祸水。一定要通过合法途径找工作,到职介中心找工作交中介费之前,切记要再三确认用人单位确切情况。万一出现劳动纠纷身陷泥淖,要积极向当地劳动部门举报求助。工作之前一定要签订劳动合同,约定工作时间、期限、工作内容、劳动报酬、支付方式和方法、劳动条件等。初涉职场的大学生应谨慎,擦亮眼睛,不要让本应快乐的兼职之旅变成伤心的回忆。

您正在浏览: 在校大学生兼职创业3
网友评论
在校大学生兼职创业3 评论共有2
发言人:下午 时间:2012-08-29
我以前做兼职就是在超市做促销。刚开始的时候还有些害羞。连面试的勇气都没有。最后没想到面试成功了。但是促销的过程中出现在很多失误。好在没造成多大损失。不过很感谢那次机会。让我学到了很多难得的知识。
发言人:物资部 时间:2012-08-29
我非常赞同在校大学生创业。一方面可以通过自己的努力得到一些实质性的经验。还可以赚一些零花钱。减少家里的负担。两全齐美。毕竟都成年了要慢慢的学会适应社会。这也是一个很好的过渡暑时期。