首页 > 创业学院 > 公司注册的一般程序2 (M站)

公司注册的一般程序2

分类:创业学院  时间:2013-09-19  编辑:彩虹

  《北京市企业登记许可项目目录》),办理相关审批手续;?

  第四步:递交申请材料,材料齐全,符合法定形式的,等候领取《准予行政许可决定书》; 第五步:领取《准予行政许可决定书》后,按照《准予行政许可决定书》确定的日期到工商局交费并领取营业执照。?

  办理名称预先核准登记,

  请参看《如何办理名称预先登记》?申请个人独资企业登记注册应提交的文件、证件

  (一)个人独资企业设立登记应提交的文件、证件:

  1、《企业设立登记申请书》(内含《企业设立登记申请表》、《投资者名录》、《负责人登记表》、《企业住所证明》等表格);?

  2、《名称(变更)预先核准申请书》、《企业名称预先核准通知书》及其他名称预先登记材料;?

  3、《指定(委托)书》(投资人自己办理的,不必提交《指定(委托)书》);

  4、《企业秘书(联系人)登记表》;?

  5、经营范围涉及前置许可项目的,应提交有关审批部门的批准文件;涉及后置许可项目的,应提交《承诺书》。?

  (二)个人独资企业变更登记应提交的文件、证件:

  1、《企业变更(改制)登记申请书》(内含《企业变更(改制)登记申请表》、《投资者名录》、《负责人登记表》、《企业住所证明》等表格。请根据不同变更事项填妥相应内容);?

  2、《指定(委托)书》(投资人自己办理的,不必提交《指定(委托)书》);

  3、《个人独资企业营业执照》正、副本;?

  4、变更下列事项的,还需要提交以下文件、证件:?

  变更名称:《名称(变更)预先核准申请书》、《企业名称变更预先核准通知书》及其他名称变更预先登记材料(办理名称变更预先核准登记请您参看《一次性告知单①--如何办理名称预先登记》的相关内容)。

  变更投资人:转让协议书或法定继承文件。?

  变更投资人的姓名或居所:相应的更改姓名或居所的证明文件。

  变更出资方式(出资方式有个人财产出资和家庭共有财产出资两种):改变出资方式的文件。?

  变更经营范围:新增经营范围涉及前置许可的,应提交有关审批部门的批准文件;涉及后置许可的,应提交《承诺书》。

  ?

  跨登记管辖地迁移住所:

  步骤1、申请人向迁入地的登记机关提交变更材料,迁入地的登记机关受理后出具《受理通知书》及《企业迁移通知书》;?

  步骤2、企业将《企业迁移通知书》交到迁出地登记机关,迁出地登记机关向迁出企业出具《企业迁出核准通知书》;迁出地档案管理部门将登记档案采用挂号邮递方式邮至迁入地档案管理部门;?

  步骤3、迁入地登记机关以电话方式通知企业持《受理通知书》及《企业迁出核准通知书》领取新的《营业执照》(或办理核驳手续)

  下面回答有限公司的注册程序:

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 公司注册的一般程序2
网友评论
公司注册的一般程序2 暂无评论