首页 > 创业学院 > 佰思嘉99时尚休闲服饰的新时尚 (M站)

佰思嘉99时尚休闲服饰的新时尚

分类:创业学院  时间:2013-10-14  编辑:米艾米爱

佰思嘉99时尚休闲服饰的新时尚 标签:休闲服饰 佰思嘉 服饰店 外贸服饰 服饰品牌

  东方女性,素来以传统为着装风格,在中国女性眼中,所谓的时尚无非就是设计有别于其他服装,在品牌竞争激烈的今天,国外品牌的侵入,佰思嘉为中国女性带来了时尚的新概念,佰思嘉带动中国女性的审美态度也在随世界流行趋势的变化而变化。佰思嘉将性感风格表露无疑,是时尚大都市女性的选择。将心灵升华,与自然相融合,怒放你的青春,展现真我风采,塑完美人生。这是所有女性追求的,也是佰思嘉主题服饰所追求的。总是表现得出奇性感,性感总是释放出无穷魅力,魅力总是流露出一种张扬,只为热情如夏花般的淑女而怒放。

  佰思嘉,用品质和品味打破年龄界限,用活力与个性表达情感主张。随意穿着的味道搭配,洒脱自在的风格创意,点燃都市男女闪亮的梦想!佰思嘉,摒弃高价服装的故弄玄虚,把国际最新艺术潮流元素精心提炼,真正集艺术性、工艺性和技术性于一身进行创造,在众多品牌中脱颖而出,大放异彩。不去追逐流行,而让流行随我。“自信、自然、自我”成为佰思嘉独特的品牌魅力!

  服装、饰品、鞋包成为现代女性不可或缺的扮靓装备,服装更是独占鳌头,占有女性消费市场最大的份额。专家分析认为,2008年休闲服装市场规模将超过2000亿人民币,巨大的商机不言而喻!佰思嘉正是在此契机中进入内地市场,通过为期两年的市场调研,于2006年选址北京投资创立了百嘉风尚(北京)文化传播有限公司,利用自身强大的品牌实力和专业的市场行销经验为基石,借助奥运商机,大力拓展内地服饰消费市场。

  同时,在现代女性对服装的需求下,佰思嘉将服装赋予情感内涵,强调独特和舒适的设计理念,既实际又彰显个性,为时尚男女提供了一个展现自我的生活空间和服装理念。在中国服装市场迅猛发展的大形势下,佰思嘉以强大的品牌影响力、广告宣传力、物流优势,为投资经营者的经营提供全面的保障,让同行的追随者望尘莫及!

您正在浏览: 佰思嘉99时尚休闲服饰的新时尚
网友评论
佰思嘉99时尚休闲服饰的新时尚 暂无评论