首页 > 创业学院 > 佰思嘉99时尚休闲服饰的营销战略 (M站)

佰思嘉99时尚休闲服饰的营销战略

分类:创业学院  时间:2013-10-14  编辑:格子衫

佰思嘉99时尚休闲服饰的营销战略 标签:休闲服饰 佰思嘉 营销战略 时尚营销 混时尚

  佰思嘉有限公司严格的进行区域市场管理,在每个区域内赋予品牌的独家代理、转卖权,佰思嘉公司专设市场监督部门,严格督促区域的货品流向,在最初环节就扼杀掉货品串流现象,从而确保区域授权者的利益。同时佰思嘉公司还将协助合作伙伴,拓展更多的销售网点,并在后续环节中给育权方面的支持。

  NO1 精确把握市场动向,满足市场需求

  佰思嘉品牌进入中国以来,专家门以市场信息为依托,将产品风格、消费需求、价位标准、产品档次进行专业的整合划分,成功地做出了佰思嘉的品牌定位,保障了所有的投资佰思嘉的合作伙伴都能保持丰厚的利润。

  NO2 成本低 - 利润高

  佰思嘉服饰有限公司具有世界上先进工艺的生产流水线,以及高素质、技术熟练的员工,结合公司自主研发的一系列科学高效的生产管理与原材料采购,最低限度控制了生产成本,在保证充足的货品供应同时,还不断拓展合作伙伴的盈利空间。

  NO3高品质保证知名度的不断提升

  高品质的佰思嘉确保合作伙伴受益的品牌号召力,完善超前的品牌推广活动攻势及独具特色的品牌形象优势来不断提升业绩。

  佰思嘉最大的产品优势就是从文化精髓中汲取灵感,透视国际最新流行风尚,强大优秀的设计班底,独具一格的设计理念,融合了东西方女性的形体观念而设计的完美版型,同时不断开发延伸产品线以不同的完美风格为中国女性提供全面的女装新体验!

您正在浏览: 佰思嘉99时尚休闲服饰的营销战略
网友评论
佰思嘉99时尚休闲服饰的营销战略 暂无评论