首页 > 创业学院 > 服装店铺装修色彩学 (M站)

服装店铺装修色彩学

分类:创业学院  时间:2013-10-15  编辑:小伟

服装店铺装修色彩学 标签:店铺装修 服装店装修 店铺装潢 色彩营销 色彩地带

  服装店铺装修色彩学

  1、根据我的色彩学知识加实践,YY店里的灯光应该随季节有个变化,如天气较热时最好打冰蓝色的光,天气温和较冷时最好打暖黄色。光。光的彩度要低一些,不要影响到YY的色彩感。

  2、试衣镜顶部一定要打上略带黄色调的较强的灯光,这样会把客人及YY照的非常漂亮(试衣镜要倾斜着放)。

  3、客人在选衣服时最好保持1米的距离,让她有自主性,不要过于热情,她会被你的热情赶走的(我是身有体会的),做到甜而不腻就再好不过了。

  4、穿在MODEL身上的衣服应该是店里当最棒的,是精心搭配地,实践很多顾客是被MODEL吸引来的。

  5、要是带卖饰品或是些精美的小东西时,最好放在顾客可以触摸到的地方,这是女人的购买天性。当然安全防扒也要提上日程。

  6、在摆YY时最好是把颜色很搭的在一起,如冷色调和冷色调放在一起,暖色调和暖色调放在一起。绿色和白色放一起……等等,这样店里会显得非常和谐。

您正在浏览: 服装店铺装修色彩学
网友评论
服装店铺装修色彩学 评论共有2
发言人:肖显蛸 时间:2013-10-15
该是男孩子出手做的事情。女孩子最好不要充当男汉子。有些时候就是做无用功。因为有些时候就是男生往那里一站。不用说话也不用作事。都会显得比女人更有气场。
发言人:赤啊 时间:2013-10-15
你的装修风格是给大众看的。不能按照自己喜欢什么就弄什么色调。毕竟和你有相同兴趣爱好的人实在是不多。所以与其没有好的办法。还不如就直接留白。中国人还是比较喜欢留白的。