首页 > 创业学院 > 麦多奇趣生活用品的市场前景 (M站)

麦多奇趣生活用品的市场前景

分类:创业学院  时间:2013-10-24  编辑:小鱼儿

麦多奇趣生活用品的市场前景 标签:麦多奇趣 市场前景 生活用品 生活方式 生活常识

  麦多奇趣生活用品,整合数百家外贸生产厂家资源,以超低价位点对点面对经销商,省去一切中间环节,外贸平价专供,给经销商最大让利,折扣式营销,便宜超值自然人气非凡!

  或者是神奇的功能,或者是新颖的设计,或者是夸张的造型,或者是多样的用途,麦多奇趣生活用品注重的是功能性与装饰性的统一,注重的是观赏性与实用性的统一,不论是年轻人还是老人,不论是儿童还是情侣,没有他们不喜欢的产品,所以特色汇集了麦多的人气

  麦多奇趣生活用品或者加上独特的功能,给生活带来的便利,或者融入创意的设计,给生活带来乐趣,或者融入华丽的外表,给生活带来美丽,但不管怎样,他们都是人们的日常生活用品,不论是居家生活,办公工作、还是驾车休闲,处处用的着,所以需求聚拢了麦多的人气。

  与人们日常消费的必需品相比,给人们生活带来极大便利的新奇特产品具有相当高的利润率。这是因为人们日常消费的必需品竞争激烈,利润被压缩,而在市场上为一支独秀的奇趣生活用品,无市场压力,奇货可居,利润自然成倍增长。

  据国家权威机构统计表明:全国33个省会城市,393个地级城市, 近3000个县级城市,家居生活用品的年消费能力高达2000~3000亿元;一个10万人口的小县城,家居生活用品年消费能力不低于1000万元!

您正在浏览: 麦多奇趣生活用品的市场前景
网友评论
麦多奇趣生活用品的市场前景 评论共有2
发言人:东历灰 时间:2013-10-27
喜欢听音乐的人一年四季都可以用不同的歌来描述自己上一年当时的心情。而且几乎很多事情都是记忆犹新。真的很让人怀念。
发言人:陨石 时间:2013-10-27
真是活见鬼了。太没素质了。自己的狗不看好。把人家小朋友吓到了。结果还对着狗说没事吧。别害怕。真的太不是人了。没家教。