首页 > 创业学院 > 酷库的产品特点 (M站)

酷库的产品特点

分类:创业学院  时间:2013-10-24  编辑:冬子

  无店铺会员经营

  “COCOWORLD酷库”为加盟商定制了无店铺会员经营的特色模式,无需专门的商铺或摊位,加盟商只需一间能展示、陈列时尚酷装的房间就能开一家时尚的 “COCOWORLD酷库”,适合社区住宅、SOHO公寓等场所经营,或者直接把店铺开到家中。通过“以会员销售为基础,以口碑传播为核心,以品牌刊物为载体”的非常规商铺经营模式,实现无店铺会员营销的低成本、高利润特色经营。

  品牌时尚刊物做营销

  “COCOWORLD酷库”一年四季均有时尚酷装新品推出,为了能使消费者和会员及时了解“COCOWORLD酷库”最新的产品和促销信息,特别推出了“COCOWORLD酷库——季节品牌时尚刊物”,宣传“COCOWORLD酷库”品牌文化,介绍四季新品及品牌特色,推出核心促销价格及产品,把 “COCOWORLD酷库”最耀眼、最时尚、最炫酷的一面展现给消费者。同时消费者可以直接按照“COCOWORLD酷库——季节品牌时尚刊物”上介绍和登载的联系方式找到最近的“COCOWORLD酷库”终端销售会员库或者无店铺经营的会员库,购买自己喜爱的时尚酷装,宣传销售一举两得。

  N多一流时尚产品超低折扣供货

  好的商家必然是用超低的价格出售质优的产品,所谓价廉物美,人人都喜爱,COCOWORLD酷库多年来与国内外几千家时尚酷装厂家的合作和每年庞大的集团采购量,确保了COCOWORLD酷库可以为终端经营商或是代理商全方位超低折扣提供时尚的酷装靓服,质优而价廉,时尚超流行,而不是象其他折扣店那样出售的是过季的尾货、库存或是质量得不到保证的外贸返单货,从而为终端商获得更多客源和众多的忠实会员,生意兴隆顾客盈门必然是COCOWORLD时尚酷装品牌折扣会员库最亮丽的风景线。

您正在浏览: 酷库的产品特点
网友评论
酷库的产品特点 暂无评论