首页 > 创业学院 > 酷库品牌服饰的市场前景 (M站)

酷库品牌服饰的市场前景

分类:创业学院  时间:2013-10-24  编辑:平丽

酷库品牌服饰的市场前景 标签:市场前景 品牌服装 酷库 服饰品牌 服饰店

  “COCOWORLD 酷库”,既不是服装专卖,也不是服饰卖场,而是新一代N+1服饰商业模式“时尚酷装品牌库”,全新模式打造全新财富:

  既是店面品牌又是服饰品牌,同时还有其他流行时尚品牌服饰出售,让顾客选择多,有的淘,在一家酷库就能选到自己喜爱的全部服饰。

  既有高档服饰、也有中低档服饰,从几元、几十元、到几百元不等,让顾客选的高兴、淘的欢心,买的精、淘的值,一家酷库就能满足各个消费价位的需求。

  既有统一的酷装风格,又有多种不同的款式、不同的设计,男装、女装、上装、下装全面覆盖,在一家酷库就能解决男女上下的多款式购买。

  既有店铺经营,也有无店铺经营,多个特色经营形式任你选择,大小投资均可,低起点经营,高收入获利。

您正在浏览: 酷库品牌服饰的市场前景
网友评论
酷库品牌服饰的市场前景 暂无评论