首页 > 创业学院 > 开个手机店要多少钱 (M站)

开个手机店要多少钱

分类:创业学院  时间:2013-10-30  编辑:蓉儿

  开个手机店要多少钱

  问:我准备开一个手机店但是我以前没有开过,不知道要哪些准备,具体怎么搞活动,希望有哪位高人指点我一下。谢谢!

  答:要看你自己开店的大小了,要是开个大卖场几十万吧,要是中等的10万左右吧,要是开个小门头5万左右,这个根据自己的经济条件,大小自己定。

  要有一级的进货渠道,这样进货便宜点,要不你卖的东西比别人的贵,还有人在你那里买吗。就好像我有个朋友也是卖手机的,他那里的进货渠道价格低,卖的也比别人低,利润完全跟其他店一样,如果其他店按他的价格卖,肯定关门大吉。

  另外还需要品种,最好是诺基亚、摩托罗拉、索爱之类国际品牌的最热门的款式要多,其他最好就用杂牌的,价格低功能又多,国产名牌的好像联想、波导之类就最好不要进货了。

  门面也要大点,你最好在你所在的地方转转,然后按照你的投资,起码也要搞个适中的,然后要亮,最好玻璃多一点,里面的灯光要充足,别省那些电钱,用节能灯费不了多少电的。卖手机就别搞手机维修了,如果要做维修,就在旁边再搞个小店面维修了,我进手机店最反感的就是一大堆东西堆着,简单一点好

您正在浏览: 开个手机店要多少钱
网友评论
开个手机店要多少钱 评论共有3
发言人:陈强浩 时间:2013-10-30
脑子里面要是实在是没有想法。 就不要硬撑着去做一些事情。去外面散散心。哪怕是去小地摊上面砍砍价。让自己的注意力分散一下。
发言人:粜 时间:2013-10-30
这个我也想知道。自己这几年也多少攒了些钱。但是攒的那些钱经不起折腾。只能简简单单的开个小店。手机店就光是拿货都得不少钱。真是好愁人。
发言人:陆毅 时间:2013-10-30
人的一生。钱多有钱多的花法。钱少有钱少的玩法儿。不要因为钱多而怕别人劫财。不要因为钱少而去劫财。是自己的谁都抢不走的