首页 > 创业学院 > 手机店的开业准备 (M站)

手机店的开业准备

分类:创业学院  时间:2013-10-30  编辑:卡卡

  手机店的开业准备

  要有一级的进货渠道,这样进货便宜点,要不你卖的东西比别人的贵,还有人在你那里买吗。就好像我有个朋友也是卖手机的,他那里的进货渠道价格低,卖的也比别人低,利润完全跟其他店一样,如果其他店按他的价格卖,肯定关门大吉。

  另外还需要品种,最好是诺基亚、摩托罗拉、索爱之类国际品牌的最热门的款式要多,其他最好就用杂牌的,价格低功能又多,国产名牌的好像联想、波导之类就最好不要进货了。

  门面也要大点,你最好在你所在的地方转转,然后按照你的投资,起码也要搞个适中的,然后要亮,最好玻璃多一点,里面的灯光要充足,别省那些电钱,用节能灯费不了多少电的。卖手机就别搞手机维修了,如果要做维修,就在旁边再搞个小店面维修了,我进手机店最反感的就是一大堆东西堆着,简单一点好。

您正在浏览: 手机店的开业准备
网友评论
手机店的开业准备 评论共有3
发言人:挫折 时间:2013-10-30
不要轻易去给别人承诺什么。是自己的就是自己的。不是自己的你也休想从别人那来拿到。能办到的事情尽力就好。做不好别人也不会说什么。
发言人:阿水 时间:2013-10-30
坐在公交上面看着那些一大清早就在门口拉拢生意的年轻人。真是感觉好辛苦。才七点多一点就为未来这么辛苦的奋斗。以后肯定会成就大事业。
发言人:蔫 时间:2013-10-30
看看别人一个个都飞黄腾达的。自己也不知道什么时候才能得到自己想要的生活。感觉好遥远呀。真的好迷茫。打工这么久一点自己的想法也没有。