首页 > 创业学院 > 网上开店项目分析 (M站)

网上开店项目分析

分类:创业学院  时间:2013-11-02  编辑:蓉儿

  好!那么总的投资费用是10000元(进货资金)+5000元(广告费用)+1000元(办公费用)+2000元(员工工资)=18000元。筹备好这笔钱你就可以开一家出售游戏动漫玩具的网店了。

  店开之前我们先评估一下投资回报率。做生意我们一定要赚钱,但不要想着一下子就赚很多的钱,把投进去的钱都给捞回来。所以我们要有个计划,有一个周期。我们很多商人都是无限大地赚取利润,尤其是从事网店生意的店主,更是希望赚多点钱。但太过急噪了也不好,毕竟如今大客户都不是傻瓜,你卖太贵了才不跟你买呢。我个人的建议是把目标利润定在30%左右,于游戏动漫产品的特性,这个价格不高,也容易接受。这样一来假如投放广告后,我们一个月可以销售20000元销售额,那么就可以获取6000元的利润。除去办公费用和员工工资我一个月可以收回投资额3000元。6个月后就可以收回投资成本转成赢利。当然不可以这么算,有些时候也达不到这个量,那就是时间长久的问题了。可以按这个公式去计算。这样一来你心中就有底,放手去投资开网店吧。

  有些时候,当我们手上的资金不多,人手不够的时候,开网店是最好的创业途径。只要选好项目,做好规划,网上创业更容易得多了!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店项目分析
网友评论
网上开店项目分析 暂无评论

相关推荐