首页 > 创业学院 > 2009年端午节放假通知 (M站)

2009年端午节放假通知

分类:创业学院  时间:2012-06-21  编辑:小伟

  “2009年端午节放假通知”内容如下:根据国务院办公厅通知精神,端午节:5月28日至30日放假,共3天。其中,5月28日(星期四、农历端午当日)为法定节假日,5月30日(星期六)照常公休;5月31日(星期日)公休日调至5月29日(星期五)。5月31日(星期日)上班。

  时至今日,端午节仍是中国人民中一个十分盛行的隆重节日。端午节从2008年起为国家法定节假日,开启端午节放假序幕。国家非常重视非物质文化遗产的保护,2006年5月20日,该民俗经国务院批准列入第一批国家级非物质文化遗产。

  关于2009年端午节放假通知详细内容可参看:国务院办公厅关于2009年部分节假日安排的通知。

您正在浏览: 2009年端午节放假通知
网友评论
2009年端午节放假通知 评论共有2
发言人:砷 时间:2012-11-16
现在的这些法定节假日。基本上在网上都能查得到。除非是遇到是特殊情况才会有特别通知。也是旅游的旺季
发言人:酒有 时间:2012-11-16
端午节都放假这也太给力了吧。还是学生时代好呀。什么节都有假。不像我们这些上班族。不但没假。而且连个加班费都没有。过节一点气氛也没有。