首页 > 创业学院 > 下岗创业项目:小区帮人接孩子也赚钱 (M站)

下岗创业项目:小区帮人接孩子也赚钱

分类:创业学院  时间:2013-11-05  编辑:兰忧

下岗创业项目:小区帮人接孩子也赚钱 标签:下岗创业 小区创业 好孩子 孩子 孩子教育

  工人刘师傅2004年下岗后,从事过许多行当,但都没赚到钱。今年初他又开上了出租车,可生意也不行。他开始分析市场,他发现不少新建成的小区里有些双职工的低龄小孩上学路远,无人接送,骑车或乘公交车又有困难。于是他征得小区物业同意贴出了广告:“可以每天准时用车接送小孩上下学”,价钱根据路程确定但比正常打车优惠很多,可一个月结算1次。很快就有几个孩子包租他的车子,他每天早晚接送,各用时40分钟左右,剩下的时间还跑出租,光这一项,他每个月就多收入近千元。

  后来,他又看到孩子们在学校午饭吃得不满意,就和家长们商量,征得同意后,由他的爱人做饭送到学校给孩子们吃,这样又增加了一笔稳定的收入。

您正在浏览: 下岗创业项目:小区帮人接孩子也赚钱
网友评论
下岗创业项目:小区帮人接孩子也赚钱 暂无评论

相关推荐