首页 > 创业学院 > 成功激励:想吸取经验教训的进来 (M站)

成功激励:想吸取经验教训的进来

分类:创业学院  时间:2013-11-05  编辑:雷风

成功激励:想吸取经验教训的进来 标签:成功激励 创业教训 成功经验 薪酬激励 激励团队

  潜水很久了,偶而浮上来看看。发现到处类似于:一本万利、本小利大、销售火爆的招商或加盟贴。跟贴者趋之若鹜,越是能轻松赚大钱人气越旺!这场面使我惊叹!竟然有这么多人做着黄粱美梦!记得有一贴是调查:有多少人从点网或其他方式加盟某项目获利或亏本的。令人失望的是没有一个答复!这是一个非常实际有益的贴子,竟遭到冷遇!这使我又感到知音难觅。在此,举几个发生在我身边真实的案例算是给想创业的点友们一些参考。

  一、小吕原先做隐形文胸时和我有业务往来,后来她发觉情况不妙收的快,所以手上没有压货。三个月后她拿着一大包水晶花来推销,原来她花一万多加盟北京一家公司,现在城郊租了房,雇了人,做起了水晶花。当时我不看好这东西,因为现在的花卉饰品太多了,而水晶花除了在材料上新颖外,别的没什么可圈可点,工艺粗糙、看起来没档次、价又高。所以我没要。望着她背影,心里想三个月就能见分晓。果然十月开张,年前关张。做文胸赚的钱赔进去还不够!

  二、小程原是单位同事,买断后做过批发、开过旅馆,后来觉得生意越来越难做,就把店盘给了别人,头脑发热加盟了一家魔术用品店,加上房租投了八万多,撑了半年血本无归。

  三、加盟玩具出租:我所在的一个区,高峰时就有四家玩具出租店。一年不到全军覆没。不知个位点友所在地的状况?说出来听听是否都一样。

  四、对于目前的电池出租业,我就是更看不懂了?大家都知道对于那些价格高、偶尔使用的东西租才划算。充电器加电池也不过五十圆,至于搞的那么复杂么?

  抛砖引玉希望大家也把自己知道的真实情况说出来。我为人人,人人为我!见多识广就会心知肚明。如果此文对你有所帮助希望顶一下,不要让他沉底。让更多的人参与进来相互交流相互学习。

您正在浏览: 成功激励:想吸取经验教训的进来
网友评论
成功激励:想吸取经验教训的进来 暂无评论