首页 > 创业学院 > 摆地摊卖什么最赚钱(进货指南) (M站)

摆地摊卖什么最赚钱(进货指南)

分类:创业学院  时间:2012-06-21  编辑:雷风

  摆地摊卖什么最赚钱(进货指南)

  一产品新颖,市场空间很大

  产品新颖,这已经是非常大的优势了,并且相对竞争少些,你的利润空间也就可以大些。市场大可以保证你做的长一些时间,挣的钱更多一些,不用总是为找产品头痛。

  二产品一般不是生活中的必需品

  生活中的必需品,(如柴米油盐之类)需求量很大,但一般它的销售渠道都很完善,竞争也很大,它的利润空间也有限。真的想做的话,初期投入也相对高些。

  三产品一般是超市里买不到

  除非你找到了产品的其他卖点,一般摆地摊卖的好的产品,在超市里没有的,现在很大型连锁超市的货源都是直接从生产厂家大批量拿货,质量有保证不说,价格也是超低的,所以你没有办法和他们竞争,也不是一个级别的。想摆摊挣大钱的话,选择的产品最好是超市里买不到。(当然盗版图书,盗版碟片除外。因为它们的价格差距很大,这也是它们能够生存的原因。)

  四产品的实际成本低

  摆地摊卖的产品一般价格都不会太高的,价格太高你也不太好卖的,但利润不能不高,所以产品的实际成本就要很低,但产品本身的好处和价值还是要有的。

  五产品的附加值很高

  摆地摊卖的好的产品,一般不是卖的它的实际成本,而是它的附加值,也只有这样才能把价格卖的上去,并且能够让客户感觉到超值,马上购买。像健康饮食画册,它卖的是健康,为了自己和老公,还有自己的父母和孩子吃的更合理,为了一家人吃的健康而花10元钱,也就是一包烟的价钱,她们会感到不值吗?

  六产品的好处可以当场表现出来

  这点很重要,要找到产品的最大卖点,并且能当场表现出来,别人是很容易相信和接受的,让客户感觉到的不仅仅是值得,而是超值,那成交也就是顺理成章的事情了。

您正在浏览: 摆地摊卖什么最赚钱(进货指南)
网友评论
摆地摊卖什么最赚钱(进货指南) 评论共有3
发言人:队 时间:2013-07-05
可以卖一些女生用的小饰品这类的。多元店里面有的东西。自己都可以拿出来摆地摊卖。只要物美价廉。肯定是会有人光顾的。
发言人:云龙 时间:2013-07-05
别跟风。别人能卖自己不一定会干得比别人出色。先多了解一下市场。看看什么东西是适合大众的。定位一下自己的消费人群。然后再进货。
发言人:冰冷 时间:2013-07-05
夏天逛街的人还是蛮多的。但是也要分时间段。我一同学最近在摆地摊卖手机壳。全是高档货。结果问得人都没有。更别提卖了。还要担心城管是否会来。