首页 > 创业学院 > 创意VS做别人想不到的生意 (M站)

创意VS做别人想不到的生意

分类:创业学院  时间:2013-11-07  编辑:小鱼儿

创意VS做别人想不到的生意 标签:小生意 生意好 无本生意 赚钱生意 夏天生意

  行来北往,为利忙。选择比机遇更重要!

  投资是人们最普通、最直接的创业方式,熙熙攘攘的同门同行,比比皆是,使得面对市场,倾尽所囊却收效甚微;面对利润,禅精竭虑总捉襟见肘;面对风险,励精图治终无能为力。投资创业对创新的要求从没有像现今这样,迫切又关键!

  但是,“微利化”充斥着市场的各个角落。“同质化”塞满项目的选择空间,亦然成为你投资的障碍和盈利的绊索,投资对选择的要求,从没有像现今这样,重要又关键。稍有不慎“大甩卖”“跳楼价”“此店转让”得来的是一个哀鸿遍野的结局。那些抬头不见低头见的业主们无不叹息:如今生意难做!

  商海荡荡,市场泱泱。到底什么生意好赚钱

  做创意的生意,想象力创造你的利润率

  项目起因:等电梯本是一件十分无聊的事,三年前,只有一人率先把电视机装在电梯口播放广告,用100万元造就了一个10亿元的广告市场;三年后,公司市值25.7亿美元,期间多少人掘走了多少金,成就了多少百万富翁。演绎“无聊都能变财富,模式兑换新富翁”传奇的,就是分众国际传媒。

  创意一:新模式下创造新经济

  当数以亿计的人每天无可奈何的守着因特网在线下载时,地球人都知道离线下载难,在中国谁先创新数码产品的后继服务新方法和新模式,谁就能引领继“短信方便经济”之后的新一轮“下载方便经济”投资热潮,5亿MP3、MP4、手机用户,这是一个特殊的市场缝隙,天大的商机扑面而来。

  看看那些报亭、宾馆、写字楼、超市、车站、机场、学校、食堂、影院、景点...无处不在的移动联播多媒体机,移动下载形影不离,想多方便就有多方便!这就是移动联播移动下载的市场写真。

  创意二:大创富始于大创意

  创新版中国移动联播网,开创广告传媒无缝化、分类化、精准化、节约化、生动化新纪元,移动联播广告基于销售商品自身特质与目标消费群体的关联性,在恰当的地点,恰当的时间,给恰当的受众,传递恰当的广告,特立独行的广告模式一经推出就令见缝插针、一掷千金的广告业主欲罢不能,撼动媒体变局,引领广告升级,“广告”与“生活”一机相融,出众效果脱颖而来,市场表现好的出奇。

您正在浏览: 创意VS做别人想不到的生意
网友评论
创意VS做别人想不到的生意 暂无评论