首页 > 创业学院 > 致富方法:一举成名 (M站)

致富方法:一举成名

分类:创业学院  时间:2013-11-07  编辑:醉美人

致富方法:一举成名 标签:致富方法 致富经 致富创业 致富项目 发家致富

  香港的某个早晨,当人们拿起报纸时,发现某报整片空白,只有版面中 央印着一个小点,外加“HRC”三个字母,读者莫名其妙,只好加倍注意该报 第二天的动静。

  谁知一连几天,该报都如法炮制,于是引来了愈来愈多的人注意和议论。 该报编辑每天都接到无数的电话和信函,质问报社搞什么名堂,大家都急于想知道“HRC”究意是什么怪物。一周后,该报整版篇幅刊登“HRC”的广告,原来“HRC”是一种新型手表的牌子,红点是手表中的红色日历。紧接着,电 视、电台、报刊等各种媒体关于这种手表的广告铺天盖地地汹涌而来。市民很快接受了它,这种手表从一问世便深受各阶层人士的宠爱,厂商也一举成

  名。

您正在浏览: 致富方法:一举成名
网友评论
致富方法:一举成名 评论共有3
发言人:燕麦 时间:2013-11-07
谁不想一举成名。但是有些人心态好。知道那是不可能的事情。所以他们心态很好。做好眼前的事情。时间长了。成功了。他们也会觉得是值得的。
发言人:忘乎所以 时间:2013-11-07
毕业的时候把社会想象的太好了。当初还在想。我那朋友在厂里都呆了八年了。还拿着不到三千的工资。干着流水线的工作。当时替他感到可惜。但是现在看看自己。一切也就没什么说的了。
发言人:蔺宁婷 时间:2013-11-07
喜欢攀比这个没错。但是不要盲目的去攀比。一定要在自己有限的资源下去刺激家里的消费。并不是说什么都要和人比。