首页 > 创业学院 > 非常男女饰品营销心得——体验营销 (M站)

非常男女饰品营销心得——体验营销

分类:创业学院  时间:2013-11-08  编辑:丽人行

非常男女饰品营销心得——体验营销 标签:非常男女 体验营销 体验式营销 石尚男女 药品营销

  年轻人购物都喜欢体验营销,特别是女性朋友,你到步行街,商业街,商场,这些女人们是不是忙碌的试鞋子,试衣服,不一定买,但劲头十足,有时为了买一件衣服,可能把整条街的衣服都试完了,不要不理解,也不要受不了。

  我们做生意做的就是这些人是生意,你一定要让她试,不厌其烦的让她试,这个不行试那个,那个不行试这个,如果她不试,你试给她看,试多了也就买了,这就体验营销。

  男人上街会看女人,女人上街会看男人的同时也会看女人,同性看异性,看的是长相;同性看同性,看的则是装扮,当一个女人看到另一个女人的装扮时尚前卫时,大多心中就会进行角色切换,想象自己这样装扮也会漂亮,所以店内工作人员,包括老板,店长,员工,一定要每天戴不同的饰品,把自己装扮得魅力,让顾客在心中进行角色切换,几乎是戴什么卖什么,这也是另一种体验营销。

  所以说我们做生意,就是要不怕人试,要试得越多越好,为什么我们要教你发艺,就是先让顾客以免费盘发的名义进行体验,吸引顾客顾买,以后再来时,一下子让她试这个,一下子让她试那个,今天来了新品,要不要试么?明天又来了新款,要不要戴戴?不厌其烦,级有耐心,把“想顾客买”变为“顾客想买”,那体验也就是到位了,这是一种最直接最简单也是最有效的方法。

您正在浏览: 非常男女饰品营销心得——体验营销
网友评论
非常男女饰品营销心得——体验营销 暂无评论