首页 > 创业学院 > 开家瓦罐汤特色饮食店 (M站)

开家瓦罐汤特色饮食店

分类:创业学院  时间:2013-11-27  编辑:蓉儿

开家瓦罐汤特色饮食店 标签:开家网店 零食店 熟食店 特色店 特色小吃

  项目内容:

  在城市机关、学校、车站、码头、医院、居民小区、商贸市场、农村乡镇集市等人口密集的地段,开一家以瓦罐煨汤为主要特色的早餐饮食店,主营瓦罐煨汤,配以拌粉、炒粉、炒面、大饼、油条等早点。

  市场预测:

  随着生活节奏加快,越来越多城镇居民习惯在早点饮食店就餐,昔日生意清淡的早点餐饮业,如今越来越“火”。人们在早餐时,大多数人都有喝汤的习惯。过去老百姓喝的汤都是用铝锅蒸煮或高压锅压制,不仅失去了香味,味道营养也差。而古法煨制的瓦罐汤既保持原汁原味,味道鲜美,而且营养价值高,清洁卫生,符合当前潮流,备受广大消费者的青睐。瓦罐汤早餐店正成为早餐市场上的新宠,市场前景一片光明。

  投资概算:

  全部投资大约1万元,其中包括:技术培训费1200元,特制瓦罐1500元,购置冰箱、绞肉机、桌椅板凳、锅碗瓢盆等3000元,店面装修2000元,办理工商手续300元,流动资金2000元。

  效益分析:

  每月纯收入在4000元以上,具体分析如下:以香菇汤为例,市价2元/份,经营成本0.75元/份,每份获利1.25元,若每天售100份,每日仅煨汤就可获利125元,加上出售其它早点的利润,每日获利在150元以上。如果能租个当口好的店面,或出售药膳瓦罐汤,经济效益将成倍增加。

您正在浏览: 开家瓦罐汤特色饮食店
网友评论
开家瓦罐汤特色饮食店 暂无评论