首页 > 创业学院 > 澳柯玛多元化营销发力专卖店 (M站)

澳柯玛多元化营销发力专卖店

分类:创业学院  时间:2013-11-30  编辑:格子衫

澳柯玛多元化营销发力专卖店 标签:澳柯玛 多元化 多元化经营 企业多元化 专卖店

  澳柯玛多元化营销发力专卖店

  继格力、TCL等家电厂商自建销售渠道后,澳柯玛也将在多元化渠道上大做文章。日前,青岛澳柯玛商务有限公司总经理周明江透露,为了平衡与家电零售商的关系以及增强不同渠道的互补性,澳柯玛明年将加强代理商、专卖店等非卖场渠道的建设。2002年澳柯玛进军电动车产业,发展十分迅猛,销量连年翻番,今年电动车产销量已突破30万辆,在同行业中遥遥领先。另一方面,代理商的积极态度也增强了澳柯玛发展专卖店的信心。由于代理商比较熟悉当地情况,与家电零售商在结算期限、“进场费”等方面比厂商拥有较多的优势。持续七季的换季保养服务,又使澳柯玛成为行业内第一个“敢吃螃蟹者”。澳柯玛推行服务活动“专注每一个细节”,对电动自行车来一次全方位的检修和服务,最终达到“排除安全隐患,让旧车换新颜”的效果。只要是澳柯玛电动自行车的用户,都可以在自购车之日起一年内享受两次免费换季保养服务,当电动自行车骑行了一定的时间之后,澳柯玛电动自行车的服务人员就会主动通知用户到指定维修点作保养服务。

您正在浏览: 澳柯玛多元化营销发力专卖店
网友评论
澳柯玛多元化营销发力专卖店 暂无评论