首页 > 创业学院 > 网上兼职创业的赚钱点子 (M站)

网上兼职创业的赚钱点子

分类:创业学院  时间:2013-12-01  编辑:石头

  网络的迅速推广,带来了新的商业机遇,创业兼职于网络之上,成了很多人的追求。今天,点子创意多网带您熟悉一下网上兼职创业赚钱点子,希望对您有所启发。

  网上兼职开店方式一:网络有奖调查

  网络有奖调查,个人比较倾向于下面几种:

  1,公司组织的有奖调查(中国创业网推荐)

  此有奖调查一般都是一些着名公司搞的调查项目,针对其产品或者服务,以及一些最新的时事信息做的调查。比较着名的如三星、CCTV、飞利浦经常搞这种调查;还有如电脑爱好者、电脑报等电脑杂志和报纸经常会在适当的时候推出这样的调查。这种类型的调查奖品比较丰富,奖品从MP3、数码相机、笔记本不等,更有提供汽车十年使用权的,当然也有获得金钱的时候。

  缺点:此调查,不是所有调查者都可以获得奖品,而是少部分人能有机会获得。正如中国创业网-有奖调查频道的说明一样“一些调查,一点努力,一份运气,给您带来一份惊喜”

  网上兼职开店方式二、网络营销

  对不起,这个名称是我自己命名的,我觉得就是这样。好象有个简称叫“MLM”网络。我知道的有个叫什么“普光网络”,就是网络金字塔型的拉人,每个人准备50元钱,给他的上线、上上线……共五级每个人分别邮寄10元,然后拉下线,依靠网络,理论上好象很有道理,我的一个朋友很动心,但我个人认为,这样的事情还是少参与为好,因为它对社会财富没有任何好处,就网络推网络,没有价值,即使有人获得了一时的财富也应该感到羞愧!这样的网站好象还不少。

  网上兼职开店方式三:网络广告

  这是个笼统的说法,包括广告条、网站注册、广告邮件等进行赚钱的方式都属于此项!通常而言,商家通过网络宣传自己的产品,有文字链接、门户网站做排名、挂搜索引擎、打广告条等方式,凡是在别人网站上显示自己的信息,都是要花钱的!,唯一不要钱的就是交换连接。但无论什么方式最终的目的是吸引网虫们的注意力,想办法让他们购买自己的产品,所以出现一些专门的网络中间广告商,商家通过广告商把钱直接给看他们广告的终端客户:网虫!按看广告的时间或者点击次数给钱。此项方法多样,可谓鱼龙混杂!

  网上兼职开店方式四:网上掌柜

  这种方式更常见一些,也就是常说的B2C和C2C。如果是专业的独立网站,需要专职人员“看店”,宣传、管理和运营的成本比较高。很多人就选择了“ 摆摊”的形式,即在专业的B2C网站下开个小店,利用模式化的程序摆放自己的产品,业余时间管理就可,比较着名的网站有淘宝、易趣等。相信很多网虫都或多或少买卖过点东西。我就买过一些工艺品,从店主的联系方式看还是个公务员,当时我买的时候没去多找几家比较,后来才发现店主赚了三倍利润不止,可见还是很赚钱的。此项兼职优点是少花精力,业余时间管理都可以,需要好而便宜的货源,良好的服务和人缘

您正在浏览: 网上兼职创业的赚钱点子
网友评论
网上兼职创业的赚钱点子 评论共有5
发言人:陈晶晶 时间:2013-12-07
任何时候都要相信天下没有免费的午餐。你拿别人多少到时候肯定是会给别人还多少。别这一刻得瑟却在下一刻毁于一旦。平常心才能走得更稳更远。
发言人:荆棘 时间:2013-12-07
大学的时候做兼职真的是再正常不过的事情了。不去做兼职整天就只能大宿舍睡大觉了。一年下来知识没学多少。全长肉了。做做兼职还能减肥还能多学些知识。也能早些感受一下步入社会是怎么样的感觉
发言人:卉霜 时间:2013-12-05
那些收购网店的人,生意到底好还是不好呢。想不通那样收购过去的网店会有人敢买吗。现在骗子这么多。谁能保证帐号的安全性。
发言人:丣城 时间:2013-12-05
穷人认为读书是唯一可以改变生意活质量的方式。因为他们没有别的更好的方式去为未来奋斗能做的也只是靠知识来改变命运。
发言人:地村 时间:2013-12-05
给手机写文章看上去还是一份不错的工作。但是说来也不轻松。你首先得懂各个手机他们与别人的手机不同之处。优点以及缺点。这样才能写出更好的稿子