首页 > 创业学院 > 青年创业英雄会之青年冬天如何创业 (M站)

青年创业英雄会之青年冬天如何创业

分类:创业学院  时间:2013-12-09  编辑:夜衣人

青年创业英雄会之青年冬天如何创业 标签:创业英雄会 创业英雄 青年创业 农村青年创业 青年创业基金

  青年创业英雄会之青年冬天如何创业

  创业的人一定要有创业的激情,这种激情不仅仅是对一个工作能够让自己在社会当中能够存活下去的一个基本的动力,而应该是一种激情,创造辉煌的人生,从而带动他的相关的商业计划、团队、他的员工一起发展,这样的激情,随之带来的是责任,而这种责任不是所有人都愿意承担的,所以我认为创业在激情之后就需要有强烈的责任感,责任感慢慢转化成他的求知欲望,探索自己企业发展的道路的能力,团队的亲和力等等,都来源于他愿不愿花这个精力和时间与团队共同探索、发展,所以在激情之后就是责任。

  我从硅谷回来的时候我就选的仓库,首先我就跟我的投资方交代,我不会乱花钱。第二个我告诉我的团队,我们得省钱用。第三个,在一个仓库里面,在一个寒冷的冬天能够创业,能够成功的走出第一个冬天的这样的一个团队,从硅谷回来在国内经历这样考验的团队,才有可能在未来持续地发展下去,这种花钱的方式可能别人说我很小气或者是太有责任感等等,都可以,我觉得它不是一个勇、义、诚能够表达的,每个人都已经是勇、义、诚,很重要的是他在每一笔钱花的时候都有考虑很多事情,我举这个例子就是在你创业初期找到一个很有智的人,他能勇、义、诚都不缺乏,同时要有智。

您正在浏览: 青年创业英雄会之青年冬天如何创业
网友评论
青年创业英雄会之青年冬天如何创业 暂无评论