首页 > 创业学院 > 澳柯玛电动车“借力”国际赛事 (M站)

澳柯玛电动车“借力”国际赛事

分类:创业学院  时间:2013-12-10  编辑:米艾米爱

澳柯玛电动车“借力”国际赛事 标签:澳柯玛 电动车 电动车维修店 电动自行车 国际广告

  澳柯玛电动车“借力”国际赛事

  近来,澳柯玛电动车频频在重大的国际赛事和节庆场合亮相,并且阵容越来越强大。如在“第十六届国际啤酒节”开通“澳柯玛环保观光专线”之后,澳柯玛电动车又在“2006青岛国际帆船赛”环保电动运输工具类产品招标中一举中标,成为该项赛事此类产品的独家提供商。

  事实表明,澳柯玛电动车正在越来越多的参与到各类国际赛事和国际节庆活动中去,并借助这些赛事和活动的巨大影响力,提升知名度,迅速做大市场。

  作为新型环保电动运输工具领域中的佼佼者,澳柯玛电动车得到越来越广泛地应用。在今年的啤酒节上,澳柯玛电动车除了用于贵宾接待和游客观光外,还用于民警巡逻和消防巡查等方面;在2006青岛国际帆船赛上,十多辆澳柯玛电动车被用于贵宾接待、人员运输,以及各类货物运输。

  在这些活动中,澳柯玛电动车不但肩负起了各种运输任务,而且以其华美的外观造型,构成了一道靓丽的风景。在啤酒城,澳柯玛电动车队引起了无数游客的浓厚兴趣,大家纷纷乘坐,亲身体验一下舒适的环保车。在“好运北京·2006青岛国际帆船比赛”中,澳柯玛电动车更是迎合了2008“绿色奥运”的主题,深得各国运动健儿的喜爱。

  据称,注重科技开发和产品创新是澳柯玛电动车广受青睐的主要原因。目前,澳柯玛在电动汽车方面拥有电动高尔夫球车、电动客货两用车、电动旅游观光车、电动巡逻车、电动小公交车等5个系列、12个品种产品,并正在研制全封闭型的电动公交车、1T电动货车等新产品。在电动自行车上采用了磁疗保健鞍座、智能报警装置、磁能锁、智能定速、防飞车保护等多项先进技术。正是凭借这些优势,澳柯玛电动车在2005年国内同行业中稳居产销量第一,并成为电动车行业最具影响力品牌。

您正在浏览: 澳柯玛电动车“借力”国际赛事
网友评论
澳柯玛电动车“借力”国际赛事 暂无评论