首页 > 创业学院 > LSY数码相机广告策划书 (M站)

LSY数码相机广告策划书

分类:创业学院  时间:2013-12-11  编辑:蓉儿

  大家都知道单反相机内部元件都是高档高性能的零件,机械结构和一般的卡片机相机都不一样,所以画面的质量和像素也更高。卡片机则是迎合现代方便携带的要求,做的一种袖珍相机,采用的元件都很小,性能也很差,所以拍摄的图片远远不如单反相机。

  但是,奥林巴斯的这款数码卡片相机几乎可以媲美专业的单反相机,并且很好的做到了这一点——瞄准每一个惊心动魄的瞬间。

  这个世界不是缺少惊心动魄的美,只是缺少留下美的相机。而OLYMPUS就是这种抓住美和留住美的相机。

  3、设计师马姗平面广告设计说明

  产品的平面设计抓住了数码相机的多种性能,而相机本身的设计也极具时尚感。由我们LSY公司精心设计的这款型号为zmx318的数码相机,时尚小巧,便于携带,正是因为它的独特设计更是成为了消费者的最佳选择。

  这款相机准确清晰的抓拍住了我们生活中的每一个精彩瞬间,而那美好的瞬间都是这么的真实。犹如照片中的海豚一样,而照片就象是一面平静的大海,它们却从那平静的海中跳出,就是这精彩的画面却显的这么逼真。

  像素与分辨率像素是数码影像最基本的单位,每个像素就是一个小点,而不同颜色的点(像素)聚集起来就变成一幅动人的照片,数码相机经常以像素作为等级分类依据,但不少人认为像素点的多少是CCD光敏单元上的感光点数量,其实这种说法并不完全正确,目前不少厂商通过特殊技术,可以在相同感光点的CCD 光敏单元下产生分辨率更高的数码相片,比如:富士的SuperCCD、爱普生的HyPic技术。

  进入21世纪以来,数码概念产品成了我们生活中一个非常重要的概念,做为数码产品的代表之一:数码相机(DC)更是受到了越来越多消费者的青睐。相对于传统单反胶片相机来说,数码相机有成像清晰(当然,目前绝大多数DC的成像质量还是不能和高级单反胶片相机一较高下),不需要胶片,图片可以直接做为各式各样的创作素材等优点。同时,今年数码冲印业的崛起,让数码相机正逐步充当胶片杀手的角色。

  (二)电视广告:

  电视广告描述——

  地点是印尼素有花之岛之称的巴厘岛,人物是一起在岛上度假的一对男女情侣。

  两个人在岛上嬉戏,相机把她们许多美好浪漫的瞬间都捕捉了下来。之后画面中出现女孩坐在岸边停靠的船头玩水的画面,突然镜头一转那男孩出现在她后面,拿着水枪和相机对准她并像她开枪。她感到后立刻扭头,并迅速寻找并抓起身边的比男孩手中大几倍的水枪朝男孩回击,男孩一看情况不对于是跳船逃跑。但是女孩并没有放过他,接着是俩人开始了如同CS游戏一般的战斗,中间有很多有趣的画面。从头到尾男孩手里面始终拿着相机拍着女孩。后来两个再次跑到船上,男孩开枪打中女孩的肩膀,女孩中弹后向后退了两步,她脸上是愤怒的表情。似乎在说,你居然打中我?于是当男孩还在偷乐的时候,她再次举起水枪对男孩做出扫射的姿势。男孩连续中弹,他身体向后倒去,从船上掉到了水里。连同手里的相机。女孩慌忙趴在船头寻找男孩,几秒钟后男孩从水里出来了,甩了甩头上的水,他手里还举着那台完好无损的相机。广告的最后出现一排字幕:

  LSY,会游泳的相机。

  PS:(此电视广告可以根据不同播出的时间要求删剪部分画面)

  电视广告

  幕后花絮

  电视广告背景音乐——

  专辑名称: In Between Dreams

  歌  手: Jack Johnson

  歌 曲:Never Know

  语  言:英语

  唱片公司: Universal

  曾经入围2006年第四十八届格莱美奖最佳流行男声提名、首周23万张惊人销量空降全美告示牌专辑榜第2名、2个月全球销量超过200万张的Jack Johnson(杰克约翰逊)是一个成长在夏威夷海边的职业冲浪选手,美国夏威夷民谣歌手。

  Jack Johnson的音乐确实适合在夏天聆听。《In Between Dreams》是Jack的第三张专辑,我们选择这张专辑中的《NeverKnow》作为LSY数码相机电视广告的背景音乐,当你在聆听或者哼唱的时候,脑袋里一定能浮现出碧海、蓝天、清风、滑板……还有比基尼之类的画面!这一点非常符合我们这则电视广告轻松随意的风格。

  在炎炎夏日,到海边吹着海风,听着Jack的音乐,是多么惬意的事情!一个大海般柔软朴实的声音,一首简单而完美的歌曲。

  电视广告设计说明——

  蓝天、白云、大海、清风……这似乎是幻想出来的完美限量版夏天。

  美丽的景色让人神往,背景音乐很迷人,故事情节也富有趣味性。

  这一切从始至终都是为了突出相机强大的防水性能。

  而这则电视广告也很好的说明了这一点。

  (三)其他广告方式:

  广播广告,橱窗广告,霓虹灯广告,楼顶广告,电内海报,热气球等。

  七、媒体选择

  1. 中央电视台,上海卫视,湖南卫视等电视媒体。

  2. 《文汇报》,《新闻晨报》,《女报》等报纸媒体。

  《世界电影》,《ELLE》,《VOGUE》,《现代广告》等杂志媒体。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: LSY数码相机广告策划书
网友评论
LSY数码相机广告策划书 暂无评论