首页 > 创业学院 > E号冰站冰淇淋 (M站)

E号冰站冰淇淋

分类:创业学院  时间:2012-06-27  编辑:晓艳

  就在三大流派各自割据的时候,一个冰淇淋王国的旗舰品牌却以“有容乃大”的胸怀,将三大风格冰淇淋招揽于一店之中,完成了冰淇淋市场的三分归一,让世界为之震惊——这,就是大名鼎鼎的E号冰站!

  E号冰站是一家主题冰淇淋店,涵盖了全世界最畅销、最流行、最火爆、最时尚的冰淇淋品种,既有传统的经典口味,也有颇具现代感的前卫款式,口味缤纷百变,外观炫目诱人,无论你是“大众”还是“小众”,都能在E号冰站找到自己的最爱,上千品种、款款迷人,引爆冰淇淋消费新潮流!

  浓情蜜意的“热恋族”——冰淇淋是爱情的信物,热恋中的情侣会三天两头的跑到E号冰站共度甜蜜时光,说不完的燕语、品不尽的浓情;

  贪嘴好吃的“美食族”——以吃遍天下美味为人生信条的他们,怎能不来E号冰站狂吃一番?上千款冰淇淋,数百款快餐、西点、小吃,样样美味,让他们乐不思蜀;

  呼朋唤友的“友情族”——好友聚会通常选择在甜美温情的E号冰站,一呆就是大半天,饮品、小吃、茶点、烧烤、冰淇淋、快餐,一样也不能少;

  叱诧职场的“白领族”——工作繁忙的企业白领、职场精英们总会忙里偷闲,来E号冰站中放松心情、独享轻松;

  喜欢购物的“逛街族”——走累了、走饿了,就在E号冰站歇歇脚,喝上一杯饮料、吃上一份快餐,还有上次没吃过瘾的冰淇淋;

  频繁约会的“网友族”——跟网友见面,自然要选一个环境优雅的地方,E号冰站成为他们的首选,来这里碰面有情调有美食,消费也低;

  青春时尚的“美眉族”——女孩子又爱漂亮又贪吃,E号冰站的低脂低糖系列冰淇淋正合她们的需求,养颜美容系列又能解馋又能给脸补点“冰淇淋靓妆”,哪个MM能拒绝?

  拖家带口的“居家族”——过中年的家长们,也会时常被孩子拖到这里,既补偿了自己儿时吃不到冰淇淋的遗憾,又享受了一家人其乐融融的亲情。

您正在浏览: E号冰站冰淇淋
网友评论
E号冰站冰淇淋 暂无评论