首页 > 创业学院 > 甜蜜雪冰淇淋 (M站)

甜蜜雪冰淇淋

分类:创业学院  时间:2012-06-27  编辑:小李子

  甜蜜雪品牌介绍:

  1、世界上最昂贵的冰淇淋

  据韩国甜蜜雪总部资料记载,在美国纽约的一家甜蜜雪冰淇淋超豪华旗舰店,推出过一款被誉为世界上最贵的冰淇淋——“甜蜜圣代冰淇淋”,单价超过 25000美元,名为“大财富”,这款冰淇淋打破了最贵甜点的吉尼斯世界纪录,这款圣代是由韩国甜蜜雪总部与美国旗舰店主共同出资和当地珠宝商合作推出的!

  这款“甜蜜圣代冰淇淋”中含有28种可可,其中有14种是全球稀有昂贵的品种。圣代顶部用奶油覆盖一层金箔和售价高昂的松露巧克力,主体巧克力中混入5克可食用的23K黄金,5大勺大溪地香草豆,马达加斯加香草,还有来自法国巴黎的水果。装圣代的高脚杯以可食黄金为内膜,底部为镶有1克拉白钻的18K黄金饰环。专用金制调羹饰有钻石,客户吃完可以把它带回家!

  2、世界上销量最快最便宜的冰淇淋:

  据韩国甜蜜雪总部资料记载,在韩国釜山龙头山公园,甜蜜雪总部推出过一次规模庞大的20韩元(Won)大派送活动(甜蜜浓缩圣代,一元人民币直径大小球形圣代)。按现在汇率不到0.1元人民币,可见价格低得离谱,相当于免费奉送。因此当时大卖场吸引了整个韩国的民众、大小商户纷纷前来批发购买,仅半个月时间售卖400多万份,按当时韩国人口计算平均每10人当中就有一人消费,创下了年度全球销量总冠军,至今尚未有其它品牌超越。此次活动,引起了韩国媒体、外国媒体的强烈关注,而就因此,让甜蜜雪品牌享誉全球,从此走出韩国,走向世界,成为家喻户晓的冰淇淋品牌。

您正在浏览: 甜蜜雪冰淇淋
网友评论
甜蜜雪冰淇淋 暂无评论