首页 > 创业学院 > 产品推广:雪茄烟品牌整合推广 (M站)

产品推广:雪茄烟品牌整合推广

分类:创业学院  时间:2013-12-28  编辑:雷风

产品推广:雪茄烟品牌整合推广 标签:品牌整合 产品推广 雪茄 化妆品推销 整合营销

  产品推广:雪茄烟品牌整合推广

  雪茄烟,一个弥历着文化和内涵的事物,也可以说是一种精神和追求的彰显体。在我们身边,雪茄烟正在逐步走入我们的生活,但是因为它本身的特性,好象无论走多久,它还是那么遥远。

  实际上,对雪茄的了解,我同大家一样,都是在接触后才逐渐了解的,刚好在前些年曾接触并服务过一类雪茄品牌,在此整理成文,供大家批评。

  探究——乐于消费雪茄的市场,应该是怎样的一处市场?

  一个对新事物永远存有好奇心的市场;

  一个对适合性永远存有追求的市场;

  一个休闲、安逸、自得其乐的市场。

  再探——我们身边的实际雪茄市场,是怎样的?

  一个对雪茄并不算了解的市场;

  一个雪茄族群稀少的市场;

  一个崇尚物质、崇尚品质生活的市场。

  一个崇尚物质、崇尚品质生活的市场——或是灯盏迷离,或是把酒言欢,或是二人世界,或是香车美房。这许多的物质特性表达了生活在城市中的人,他们对被认可的渴望,以及对成功的追求和崇拜。

  这就是市场的土壤,这里的人需要有品位感的产品作为消费对象;这里的人喜欢用并不特别高档的物品去彰显他们的与众不同;这里的人愿意以不多的投入,换取一份自我感觉的良好。

  大部分人是消费不起真正的古巴雪茄的,但是他们不介意用一些中档甚或低档的雪茄去寻找一刻情感,这就能够产生偶然性消费,怎样化偶然为必然,并且让这必然长久下去呢?

  契合点

  其实,不经意间,雪茄的品牌渗透点已经完整展现在我们的面前。

  给他们雪茄的氛围

  没有达不到的效果,只有不愿做的事。

  事实上,城市人群的小资情节远比我们想象的严重的多,在这里,需要我们通过一系列的导视,去让他们知道,原来雪茄离我们这么近。

  我们不需要再去进行所谓的受众介定,我们只需要让他们知道——

  有雪茄的生活,是更惬意的!

  同时,我们应该形成一个共识——

  无论我们所进行的是怎么样的探究,所运用的是什么样的推广方式,最终所要达到的结果只有一个——让消费者埋单!

  但是我们怎样做才能让消费者乐意埋单?

  我们要倡导一种雪茄文化——它是丰富的;

  我们要塑造一种雪茄氛围——它是快意的;

  让他们觉得自己有面子——它是有档次的;

  让他们觉得自己看起来很酷——它是个性的;

  让他们觉得自己同其他人不一样——我是有品位的。

  不可否认,当雪茄同中国进行对接时,正统的雪茄客们会持有怀疑的目光。因为说到根上,雪茄本身就是舶来品。

  但是请注意,吸食雪茄有一个非常大的特征——并不吸入肺中,某种意义上它是良性的形象展示体!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 产品推广:雪茄烟品牌整合推广
网友评论
产品推广:雪茄烟品牌整合推广 暂无评论