首页 > 创业学院 > 产品推广:雪茄烟品牌整合推广 (M站)

产品推广:雪茄烟品牌整合推广

分类:创业学院  时间:2013-12-28  编辑:雷风

产品推广:雪茄烟品牌整合推广 标签:品牌整合 产品推广 雪茄 化妆品推销 整合营销

  2、构建高空宣传平台,选择诸如电视栏目、在高端场所内的主题活动的形式,进行对品牌理念和产品内涵的输出;

  对于高端人群而言,他们需要一个理由,去让他们关注产品,产生消费,以专业人士的访谈,以及深入场所的主题活动进行现场对接,能够有效刺激此类人群的兴奋点,去认识我们的雪茄、了解我们的雪茄,并最终购买我们的雪茄。

  3、以专业的雪茄坊为契机,进行针对性的品牌树立;

  选择一处具有深厚文化感和高意识形态消费流的地点,去成就一处属于雪茄的圣地。能够以更高的姿态出现在受众面前。在这里能够了解到雪茄的文化、气质、品位,更能够体验到雪茄是如何诞生的。无论从品质还是品牌,都有了一个理想的展示点。

  4、寻找合作空间,直架于高端形成雪茄氛围;

  同高端企业,或者高端会展场所接洽,在企业进行酒会或者其他行为方式时,以雪茄的赞助形式穿梭其间,使此类群体既能够对雪茄品质当即了解,又能够因其特定场所所带来的品牌记忆产生后续消费跟进。

  通过以上4点,我们不难看出,在前期的品牌导入期,主要以同高端人群的对接为主。我们要寻找到他们,并迎合他们的消费心理,去做出有利于雪茄品牌传播的举动。

  当雪茄的品牌在他们心目中达到一个理想的点的时候,自主消费意识便会产生。而由他们所带来的消费和评价,将对后续产品产生深远的影响。

  同时,在品牌导入期我们的行为其一以品牌印象为主,其二以销售为主。

  两种推广方式,都围绕着高端人群进行了品牌入侵,而且入侵的并不暴力,容易获得这类人群的认同,并在日后出现自主消费行为。

  同时,因为在所选择区域所推介的雪茄品类为高端品类,它们符合这些消费人群的身份和感性需求点。所谓达成一致就有共同语言,引起他们对我们产品的关注也就成了自然。

  此外,这类人群能够接受,对于低端人群的消费有着指导意义,如果说这类人群所享受的是贵族品位,那低端人群所享受的就是小资品位了。也就为我们下一步低端雪茄的市场开拓起到了相当的作用。

  推广二:

  达成对中国品位的认识,对接中等小资人群,倡导一种更扩散于快意人生的生活观,雪茄情调观。

  承接品牌延续,形成雪茄消费,扩展雪茄市场。

  中端系列的产品,是对高端产品的延续,更是形成主流消费的生力军。它们不仅仅承接了品牌所带来的吸引力,更重要的能够实实在在随时出现在更广泛的受众面前,并且随时等候选择。

  中端系列的产品具有品牌的延续性,同时自身品质同样优秀,能够承接高端品牌延续下来的高规格感,又能够为消费者带来消费所产生的自我满足,它更贴近广大消费群,更易于在高端的品牌大旗下产生实际消费。

  中端系列的产品,对接的是中等阶层市场,这个市场中的人群广大,消费理念各有不同,但共性的是他们对高品质生活的向往强烈。他们会随高端人群的选择而去寻找适合自己的介入点。对他们来说,适合自己,并且具有自我品位表达的产品是首选。我们所选择的中层雪茄产品正好迎合了这一点。

  同时,通过这类人群的市场开拓,对更广泛的雪茄产品介入更庞大的细分消费市场起到了巨大的促进作用。

您正在浏览: 产品推广:雪茄烟品牌整合推广
网友评论
产品推广:雪茄烟品牌整合推广 暂无评论