首页 > 创业学院 > 陈安之致富秘诀六:为成功准备知识 为成功而穿着 (M站)

陈安之致富秘诀六:为成功准备知识 为成功而穿着

分类:创业学院  时间:2013-12-30  编辑:兰忧

陈安之致富秘诀六:为成功准备知识 为成功而穿着 标签:陈安之 致富秘诀 创富秘诀 致富秘笈 安之秀

  第五是产品的专业知识。假如你没有完整的产品知识,顾客一问三不知,这样马上会让顾客失去信赖感。

  第六是穿着。通常一个人不了解一本书之前,他都是看书的封面来判断书的好坏。一个人不了解另一个人之前,都是看他的穿着。所以穿着对一个业务员来讲是非常重要的。记住,永远要为成功而穿着,为胜利而打扮。

  第七是推销前一定要做彻底的准备,准备得很详细。最好能在拜访顾客之前,彻底地了解顾客的背景,这样顾客对你会更有信赖感。

您正在浏览: 陈安之致富秘诀六:为成功准备知识 为成功而穿着
网友评论
陈安之致富秘诀六:为成功准备知识 为成功而穿着 暂无评论