首页 > 创业学院 > 澳柯玛:创新提升市场竞争力 (M站)

澳柯玛:创新提升市场竞争力

分类:创业学院  时间:2014-02-16  编辑:丽人行

澳柯玛:创新提升市场竞争力 标签:澳柯玛 职场竞争 竞争力 核心竞争力 流量提升

  澳柯玛:创新提升市场竞争力

  近日,2007澳柯玛集团新品推介暨市场创新研讨会在青岛隆重召开,与会人员对冰箱、冰柜行业的发展趋势进行了探讨,对技术创新推动行业发展给与了充分的肯定,并一起见证了澳柯玛坚持技术创新的最新成果。

  澳柯玛认为,中国家电企业的出路,就是创新?而技术创新对于企业发展起到的决定性作用。从第一时间推出同时拥有环保节能压缩机、无氟制冷剂、环异戊烷绿色保温材料的“三绿空间环保技术”冰柜到全面致力环保、节能、保鲜等技术研发,创新已然成为澳柯玛企业文化的核心。

  以海韵三门多温区电脑冰箱为例,不仅使用多温区独立控制、电脑精确控温、深冷速冻等先进技术,还在此基础上作了进一步的创新和改进。澳柯玛研发的深冷速冻技术,可在15分钟使食物通过最大冰晶生成带,让食物新鲜持久、营养不流失。此次推出的冰柜新品不仅采用了三绿空间环保技术,还率先使用了冷藏、微冻、冷冻、速冻无极转换的三温四控技术等。

  澳柯玛认为,创新不仅局限在技术、产品层面,营销、市场同样需要创新。基于消费者对保鲜的需求,澳柯玛不仅仅简单复制市场上通用的保鲜技术,而是在大范围调研客户需求的基础上,集合各种资源开发出了独有的Vc保鲜功能。

  Vc保鲜功能最大的发挥了Vc兼有营养强化和保鲜防变质双重作用,不仅保鲜还强化了食物水果的营养。同时,与此配套的抗菌塑料内胆,还能能有效分解冷藏室内的乙醇,抑制细菌滋生,保证瓜果蔬菜持久新鲜。

  澳柯玛在技术上勇于创新,在营销上扎根本土市场,以本土客户为核心,把握本土用户需求,坚持不懈地走技术创新的超越道路,已成为国产冰柜产业变革和发展的主导力量。

您正在浏览: 澳柯玛:创新提升市场竞争力
网友评论
澳柯玛:创新提升市场竞争力 暂无评论