首页 > 创业学院 > 节日商机全功略! (M站)

节日商机全功略!

分类:创业学院  时间:2014-02-18  编辑:众畴

  [11:09:55]方琴说: 从创意出来到产品出来再到出售,这个是蛮长的过程,卡当网也有创意出来到服务的时候被砍掉了,我们提出很多的创意,

  [11:09:59]方琴说: 我们公司的人大部分也是有创意的人,我们马上要增设创新经理的职位,在公司范围内最合适的人做这个事情,我们必须要有一个team来实施和负责任,包括后期的推广。

  [11:10:03]方琴说: 这样由他带领,效率比较高一点,每个team为里面的每个人都很清楚创意的来源和层级、面向的客户,所以不管是设计的人也好还是做广告与策划的,还是做合作伙伴谈判的,还是寻找广告的人,他非常明白什么是合适的,

  [11:10:07]方琴说: 我们做到这一点之后,你做出一个模型,大概差不多的时候你这个时候就想怎么让它爆炸起来,这个时候,因为这帮人马非常的清楚针对是哪些人,这些人分布在什么地方或者是分布在哪些网站,这个时候我们就分成几个team,

  [11:10:13]方琴说: 我们轰炸目标客户和合作伙伴,这样的做法基本上效率也比较高,因为你跟他的匹配对都很高,大家都是双赢的合作,你这个创意很好,如果我跟你合作,我也能够获得网友的获得和市场的回报,他也很乐意。

  [11:10:16]方琴说: 我们也有创意做到中间的过程发现还没有考虑充分就死掉的。

  [11:11:33]主持人说: 情人节有什么活动?

  [11:11:39]方琴说: 当天的活动还不好公布,欢迎大家来参加。

  [11:11:43]主持人说: 我们看一下网友提出的问题。

  [11:12:15]主持人说: sk518 :卡当网是一帮法盲搞的吗?涉嫌严重侵犯他人著作权、肖像权,会有人来告你们的!真的吗?

  [11:13:18]主持人说: 这种模式根本就是不可行的,跟做假货差不多,只是大家意识没到位,觉得有形的东西是假货,无形的侵权就不要紧了

  [11:13:33]方琴说: 痴情证并不会发出来,我们的编号虽然是有一个算法,并不是输入就可以看到别人的,因为我们这四重自己可以设计,再发布到网站的话,

  [11:14:16]方琴说: 用户得这就意识,我们有一个审核机制,如果是明显侵权我们客户服务部可以判断出来,是会删掉的,这样子可能做了会有一些网友没有很好的判断力,这是可以监督的,我们自己能够判断肯定第一时间就删掉。

  [11:14:22]主持人说: 这里有一定的风险在里面。

  [11:14:28]方琴说: 是的。

  [11:14:34]主持人说: 小徐 :如果痴情证是买了东西就能拿的话不是一点权威性都没了吗?我一开始还以为是论坛社区之类的颁发的呢

  [11:15:00]主持人说: 有些东西开始觉得很新奇,因为第一次拿到这个东西觉得蛮有意思的或者是蛮慎重的,每一秒钟颁布出一本痴情证,是不是会很泛滥?

  [11:16:01]方琴说: 痴情证的受欢迎程度有点出乎我们的料想,我们当时看到一秒钟就有一个人来做的时候节很吃惊,这个过程的话也有一点担心,一个男生做很多的痴情证送给不同的女生,

  [11:16:05]方琴说: 我们基本上这一块会留意,他换一个名或者是换一个昵称没有办法判断的,这要靠赠送的人自觉,就连结婚正也好,办理未婚证明,比如说方琴未在本地结婚,那未必说在外地没有结婚,

您正在浏览: 节日商机全功略!
网友评论
节日商机全功略! 暂无评论