首页 > 创业学院 > 罂子香粥汤粉面馆的黄金市场 (M站)

罂子香粥汤粉面馆的黄金市场

分类:创业学院  时间:2014-02-28  编辑:醉美人

罂子香粥汤粉面馆的黄金市场 标签:罂子香 面馆 彩面馆 黄金时段 黄金周

  罂子香粥汤粉面馆美味出奇

  中国是世界闻名之国,也是世界美食之国,随着健康养生观念逐渐深入人心,人们在饮食养生方面的消费支出越来越大,随着社会发展,上班族的人在饮食方面的时间控制的越来越短,开一家健康粥汤粉面馆的市场前景也越来越被人关注。

  通常情况下,顾客在粥汤粉面馆所消费的不仅仅是几元钱的粥汤面粉,另外还配以各种凉菜、热菜、饼、点心等,由此带动的消费可达20-100元,如果聚会,招待团体用餐,消费金额更高,由此可见开一家碗碗香粥汤粉面馆是小生意大市场。

  粥作为一种传统饮食,在中国四千年有文字记载的历史中,粥的踪影伴随适始终。粥最早见于周书,皇帝始烹为粥,西周时粥被列为王公大臣“六饮”之一,相传三周时期,曹操爱喝粥,他 还以辽东特产红梁作为御粥。随着中国改革开放,中国的粥文化被全世界广泛接纳和认可,就连现代的“麦当劳肯德基”等美式西餐也卖起了粥。我们总部粥承故之精华,研制出的粥产品系列齐全、品种丰富,每款粥都有固定秘方,确保品质好、口感美、营养高。小生意大市场。

  罂子香粥汤粉面馆黄金市场

  粥作为一种传统饮食,在中国四千年有文字记载的历史中,粥的踪影伴随适始终。粥最早见于周书,皇帝始烹为粥,西周时粥被列为王公大臣“六饮”之一,相传三周时期,曹操爱喝粥,他 还以辽东特产红梁作为御粥。随着中国改革开放,中国的粥文化被全世界广泛接纳和认可,就连现代的“麦当劳、肯德基”等美式西餐也卖起了粥。我们总部粥承故之精华,研制出的粥产品系列齐全、品种丰富,每款粥都有固定秘方,确保品质好、口感美、营养高。小生意大市场。

  民间流传着“民以食为天,食以汤为先”及时汤文化几千年的历史写照,中华汤文化源远流长,独具特色,人类以最初的“火烤法”发展到“水煮法”和“汽蒸法”。汤由此而生,总部承故之精华研制出的汤烹制方法多种多样,有最常见的加水煮,有用隔水蒸或炖等等,做出的汤色彩搭配好,口感更佳。

  1、 营养肉类粉:肥肠粉、排骨粉、猪肉粉、羊肉粉、羊杂粉、羊杂 河粉、羊杂顿米粉

  2、 特色骨汤粉、蜀香酸辣粉、桂林米粉、越南粉、泰国粉、意大利 通心粉3、 五谷杂粮粉:肉丝玉米粉、排骨玉米粉、肥肠玉米粉、羊肉玉米 粉、肉丝红薯粉、排骨红薯粉、肥肠红薯粉、羊肉红薯粉、羊杂 红薯粉

  4、 强身滋补面:咖喱牛肉面、铁板牛肉面、奇味骨汤面、老鸡(鸭 )汤面、鸡骨汤面、猪骨汤面、羊骨汤面、卤水汤面、咖喱汤面 、牛骨汤面、意大利肉酱面

  5、 四季鲜油面:青椒肉丝面、芝麻酱面、鸡丁蘑菇面

您正在浏览: 罂子香粥汤粉面馆的黄金市场
网友评论
罂子香粥汤粉面馆的黄金市场 暂无评论