首页 > 创业学院 > 直销企业文化的46条精粹 (M站)

直销企业文化的46条精粹

分类:创业学院  时间:2014-02-28  编辑:夜衣人

直销企业文化的46条精粹 标签:企业文化 企业文化策划 直销文化 营销企划书 网上直销

  11、企业在服务器市场的机会,无异于最初在产品和新产品时的情形:经由提供低价位的高效能产品,快速建立市场占有率,同时强迫对手也降低他们服务器的价格,打垮他们的利润空间,让他们没有余力补贴其他产品的亏损。

  12、大家会问企业:“你怎么让客户使用你的产品?”企业回答:“很简单,你只要问他们产品的效果是否能够达到客户的要求就够了。”没有人希望不使用好的产品,对不对?

  13、人人各司其职,对结果负责,重视事实与数据。

  14、企业定下规矩,所有人都必须寻找并发展自己的接班人,这是工作的一部分;这不只是在准备移调到新工作时才必须做的事,而是工作绩效中永续的一环。如何找到确实可以成为明日领导者的人才呢?企业公司找的是具备学习者的质疑本质,并且随时愿意学习新事物的人。因为在企业成功的要素当中,很重要的一环即是挑战传统智慧,开发集体创新的表现,所以企业会征求具有开放态度和能提问思考的人;企业也希望找到经验与智慧均衡发展的人、在创新的过程中不怕犯错的人,以及视变化为常态并且热中于从不同角度看待问题和情况,进而提出极具新意的解决办法的人。

  企业在面试新进人员时,第一件事就是了解他们处理工作的方法。他们能以经济的观点思考吗?他们对成功的定义是什么?如何与人相处?他们真的了解今日社会的商业策略吗?对企业的策略又知道多少?然后,企业几乎每次都故意大力反对他们的

个人意见,原因是企业想知道他们是否具有强烈质疑的能力,并且愿意为自己的看法辩护。企业公司需要的是对自己能力有足够信心并且坚持自己信念的人,而不是觉得必须一味保持表面和谐、避免冲突的员工。

您正在浏览: 直销企业文化的46条精粹
网友评论
直销企业文化的46条精粹 暂无评论