首页 > 创业学院 > 淘宝网携手瑞星打造网购安全月 (M站)

淘宝网携手瑞星打造网购安全月

分类:创业学院  时间:2014-03-27  编辑:醉美人

淘宝网携手瑞星打造网购安全月 标签:淘宝网购物 瑞星 淘宝网 淘宝网上做生意 淘宝网开店

  在“3·15”国际消费者权益日之际,亚洲最大购物网站淘宝网和国内最大信息安全厂商瑞星联手开展大规模的“防钓鱼得大奖

  3·15淘宝瑞星大行动”活动,共同打造网购安全月,维护消费者的合法权益。

  在活动期间,双方将强化治理仿冒淘宝、假冒网络银行等严重威胁网络交易安全的“钓鱼网站”。自即日起,用户即可登录其活动网站(http://www.taobao.com/cn/theme/site/safeday080307.php)举报“钓鱼网站”,瑞星公司将第一时间封杀用户提交的恶意网址,用户安装免费的卡卡上网安全助手之后,即可将这些“钓鱼网站”阻挡在电脑之外。

  双方在活动期间还将举办征文活动,淘宝买家积极参加征文活动的,可以获得瑞星杀毒软件、瑞星卡通狮子等大奖。同时,将有防病毒专家为淘宝用户答疑解惑,提供网络防骗知识、防木马咨询和解答,从而更好的保护用户的财产安全,打造一个更安全的网络交易环境。

  随着网络购物的兴起,带毒网站、“钓鱼网站”等也开始肆虐,严重威胁用户的财产安全。近期网上频繁出现“钓鱼网站骗局”,黑客设立仿冒的淘宝、招商银行等著名网站,企图骗取用户的账号和密码。还有的“钓鱼网站”被植入木马,用户浏览后就会中毒,银行账号、网游账号被窃取。

您正在浏览: 淘宝网携手瑞星打造网购安全月
网友评论
淘宝网携手瑞星打造网购安全月 暂无评论