首页 > 创业学院 > 萨伦意大利冰淇淋 (M站)

萨伦意大利冰淇淋

分类:创业学院  时间:2012-06-30  编辑:格子衫

  萨伦意大利冰淇淋

  PreGel集团成立于1967年,传承了16世纪的古老意式冰淇淋制作工艺,总部位于意大利北部、亚平宁山以东、埃米利亚罗曼尼亚地区的首府Reggio Emilia,是全球最大的提供意式冰淇淋原料与技术的供应商,历史悠久,举世闻名。萨伦与PreGel长期合作,保持快速定单往来,并取

  得个性化配料合作权。PreGel意大利纯天然优质原料与国际领先制作工艺相结合令萨伦冰淇淋具备了传统意式冰淇淋的经典美味与奇妙感觉。

  萨伦意大利冰淇淋以特制的冰淇淋粉为原料,还有新鲜牛奶和水果精选制成。所以这些食品营养丰富,绿色健康,比较符合现代人追求健康饮食、低脂低糖、低胆固醇的时尚潮流。同时,传统的意大利冰淇淋极其讲究基底粉料与酱料的组合,在原料、制作工艺、花式、口感上追求精美极致的全面享受

  意大利因其挥之不去的古罗马帝国的浪漫情怀,而在冰淇淋的制造工艺和配料上发扬美与真,经过精挑细选,力求做出最美味的冰淇淋。

  萨伦意大利冰淇淋牛奶基底粉料

  选取意大利北部农场经典脱脂牛奶,奶味十足,香而不腻,柔滑绵软,是制作Gelato意式冰淇淋的首选。

  萨伦意大利冰淇淋水果基底粉料

  采摘最新鲜的水果自然风干、脱水、加工完成,PreGel独特的水果基料制作工艺保证水果天然芬芳的同时具备如牛奶般的柔软口感。

  萨伦意大利冰淇淋改良剂

  在改良食品的组织结构与口感方面有保水、粘结、增塑、稠化等特别作用,PreGeld在稳定产品性能与乳化方面功效更强。

  萨伦意大利冰淇淋经典干果、干草酱

  意大利是半岛国家,北部山区的强烈日照与南部沿海的饱暖海风融合孕育出丰富的干 果、干草资源,PreGel坚持古典工艺与现代创意结合,不断提供种类丰富、口味多元的酱料,将意式冰淇淋的唯美气质发挥到淋漓尽致。

  萨伦意大利冰淇淋正是因为在原料的选材和制作工艺上符合了大众的多方位需求,所以一经上市就受到广大消费者的强烈欢迎。也因此,萨伦意大利冰淇淋迅速的成长为国内一个具有实力的名牌企业。

  免费电话:400-706-0891

  财富热线:010-51660986(16线)

您正在浏览: 萨伦意大利冰淇淋
网友评论
萨伦意大利冰淇淋 暂无评论