首页 > 创业学院 > “E号冰站”冰淇淋加盟项目介绍 (M站)

“E号冰站”冰淇淋加盟项目介绍

分类:创业学院  时间:2012-07-01  编辑:平丽

“E号冰站”冰淇淋加盟项目介绍 标签:e号冰站 冰淇淋加盟 招商加盟项目 加盟项目 冰淇淋

  “E号冰站”冰淇淋加盟项目介绍

  烈日炎炎的夏日街头,最熟悉的东西莫过于冰淇淋,大的、小的、男、女、老、幼,每人手拿一个冰淇淋,夏日过后,冰淇淋销售进入淡季,人们开始大吃火锅来御寒,北京新派御香食品推出的以主题冰淇淋为主打,西式快餐、果冻、流行饮品、美味西点、西式小吃等流行美食悉数上阵的“E号冰站” 活动。

  无论哪个品牌的冰淇淋,都以法式、韩式、意式三种流派为依归。目前,三种流派的冰淇淋占据着90%以上的冰淇淋市场,每个流派在各地拥有着粉丝。就在三大流派各自为政之际, “E号冰站-美食工厂”以兼容并蓄的经营理念将三个流派尽归旗下,并自行发掘出众多品种,每个系列都极富特色,受到人们的欢迎。

  种类繁多的特色冰淇淋,“E号冰站美食工厂”将西式快餐、西饼等悉数收归旗下,全天24小时营业,无论是早点、午饭、下午茶还是晚饭、夜宵,都可以在“E号冰站”享用。“E号冰站美食”率先在国内推出御香香薯塔,色如黄金、形似宝塔。它是一种源自于南非的美食,新近风靡于台湾和韩国,共有番茄、孜然等15大系列。

您正在浏览: “E号冰站”冰淇淋加盟项目介绍
网友评论
“E号冰站”冰淇淋加盟项目介绍 评论共有2
发言人:优惠 时间:2012-07-23
名字起的不错啊,我现在正在做这个项目,我加盟的公司什么都给予指导,太好的,我什么都不知道也可以赚钱
发言人:小本 时间:2012-07-23
正是夏季,好及时的项目啊,马上着魔开始上马。时间太短了,过了这个时候就不能赚钱了,冬天怎么办呢