首页 > 创业学院 > 韩国依百度服装品牌直通车 (M站)

韩国依百度服装品牌直通车

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:石头

韩国依百度服装品牌直通车 标签:淘宝直通车 依百度 服装品牌 服装品牌营销 韩国服装

  韩国依百度服装品牌直通车

  依百度风情一望无垠的田野上,感受微风吹拂面颊的温暖,那是依百度的召唤!

  ◆ “依百度”由韩国著名时装设计师朴润贞真情演绎,以自然、简约的田园风格感染都市中追求自由的人,浪漫、休闲的设计品位,时尚、前沿的品牌理念,用百分百的真心去表现百分百的情感,用大自然的特质来演绎“依百度”百分百的魅力!

  ◆ 真情是维系人与人之间爱的纽带,“依百度”以亲子装、情侣装、家庭装、姊妹装为主打,通过服饰来传递亲情、爱情和友情,满足人们时时刻刻对情感的需求!

  ◆ “依百度”,演绎服饰却抛弃常规,表达情感却抛弃语言。它继承了韩国传统的深邃情感文化,却义无反顾的选择了时尚先锋的角色,永远挑战流行的最前沿;它是常理中“传统服饰的制造者”,却选择了与大众一起抛弃服饰的陈旧与单一,在轻松与个性中用时尚演绎心情。

  ◆ “依百度”没有既定的模式,却给生活注入新鲜的活力。创意无限,激情四射,它以独特的魅力,为平淡生活增添浪漫的氛围,将情感飚至百度的沸点。依百度品味

  ◆ 庄重优雅而不失贵气大方,含蓄中彰显个性,洒脱却拒绝张扬,时尚却不另类,适合各种场合穿着。

  ◆ 保持了韩装特有的优点,选料精当、贴身剪裁、做工精细、色彩丰富,并与流行元素融合在一起。

  ◆ 女人和孩子是“依百度”的主要消费群体,追求时尚与个性的年轻人更是“依百度”标榜的对象。

  依百度支持

  ◆ 央视、卫视、各大门户网站、平面杂志、服装展会、报刊等,品牌广告立体宣传。◆ 门店选址、店面设计、店长培训、库存管理、促销方案、运营管理、产品设计、订货指导、市场维护、品牌拓展……依百度!给你所需要的一切。

您正在浏览: 韩国依百度服装品牌直通车
网友评论
韩国依百度服装品牌直通车 暂无评论