首页 > 创业学院 > 大京杭区域独家代理与优势 (M站)

大京杭区域独家代理与优势

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:晓艳

大京杭区域独家代理与优势 标签:大京杭 价格优势 区域经理 区域市场 竞争优势

  大京杭代理效益评估:(以一中等地级市辖6县2区为例)1、 大京杭每县区按最低2家发展,每发展1家合约金的纯利为1万元计算,则可收益 2 ×(6+2)×1=16万元。2、 大京杭供货收益,按每家每天供货900元,则每天的供货收益为16×900×10%=1440元/天。3、 全年按360天计算,则每年收益为:1440元/天×360天=51.84万元4、 大京杭代理商总收入:16万元+51.84万元=678400元。

  大京杭区域独家代理权利与优势:1、 有权在大京杭所代理区域内独家经营,开办若干属于自己的直营店。2、 有权在大京杭所代理区域内有计划地发展终端零售商。3、 完成年度大京杭合同任务指标时可再次享受不同的返点奖励。4、 享有大京杭地区经营的垄断权,大京杭总部不再在其区域内发展新的代理商和终端零售商。5、享有大京杭商品价格的自治权,可制定本区域的供货价格政策、以获取最大产品利润(专卖零售价必须按总部政策执行)。6、按照业绩获得大京杭总部给予的广告费支持。7、分享大京杭总部的经营技术资产,如:营销理念、职工培训、文案策划、广告投放、业务谈判、品牌管理、财务管理、风险预警等。8、大京杭所有代理商按区、片划分,代理商之间互为平等、平行关系,供货价一致,垂直大京杭总部,实行无层层加价等任何中间环节的一站式供货。

  大京杭产品优势:大京杭老北京风情布鞋,实现了老布鞋与新时尚的对接、老传统与新市场的对接、老产品与新消费的对接,完成了古典与现代、怀旧与流行、民族与世界三大对应关系的和谐统一。

  大京杭区域代理商合作条件:1、 具备较强的组织能力和经营管理能力。2、 具备良好的投资心态,能履行大京杭二年的合同。3、 具有独立承担民事责任能力的自然人或企业事业团体。4、 具有一定的经济实力。5、 具有强烈的品牌意识和良好的信誉。6、 认可“大京杭品牌”。

您正在浏览: 大京杭区域独家代理与优势
网友评论
大京杭区域独家代理与优势 暂无评论