首页 > 创业学院 > 喜约喜冰淇淋加盟支持 (M站)

喜约喜冰淇淋加盟支持

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:晓艳

喜约喜冰淇淋加盟支持 标签:冰淇淋加盟 喜约喜 冰淇淋 酷爽冰淇淋 萨伦冰淇淋

  A. 广告支持

  1.喜约喜每年花费数百万在全国发行的数家知名媒体、报纸、杂志、电视进行广告投放,在专业型网站及各大门户网站大力度投放网络广告,多方向,多渠道发布品牌信息。

  2. 喜约喜总部将根据实际情况向专卖店提供全年宣传策划方案。

  3.与专业广告策划机构合作,策划并制作喜约喜最新促销推广活动,并将在第一时间内费交给各地专卖店。

  B. 服务支持

  1 .协助专卖店进行市场调查,市场预测和分析,协助选址和经营。

  2 .规范企业形象,物品统一,免费发放品牌形象宣传资料、产品资料。

  3 .建立强大的员工培训体系,进行管理、销售、和售后服务培训和学习。

  C.专业支持

  1.喜约喜总部功能完备的培训基地,更有一支素质全面的科研和师资力量。

  2.喜约喜专用冰淇淋设备三月包换、常年保修、服务到家,公司特设全国售后服务电话,让专卖店永无后顾之忧。

  3.喜约喜总部不定期对市场进行抽样调查,及时调整产品结构,扩大市场份额。

您正在浏览: 喜约喜冰淇淋加盟支持
网友评论
喜约喜冰淇淋加盟支持 暂无评论