首页 > 创业学院 > 童博士卡通创意学生用品平价超市的经营支持 (M站)

童博士卡通创意学生用品平价超市的经营支持

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:志兵

童博士卡通创意学生用品平价超市的经营支持 标签:平价超市 学生用品超市 童博士 学生用品店 学生用品

  童博士以合作双赢的态度、诚信务实的精神以及丰富的终端经营管理经验,对每个专营店实行“全程支持,无忧经营”服务。

  投资预算:针对经销商当地经济发展状况,提供各种经营模式与商业形态在当地的实际投资预算分析,并提供盈亏平衡评估,降低投资风险,确认投资收益,核算投资回收周期与总体运营的投资回报率。

  管理支持:总部提供全套成熟经营、销售、管理标准模式及经营流程标准系统;并设市场督导定期和不定期巡视片区门店,现场指导经营管理。并通过专用网络平台和热线电话,随时提供咨询和辅导;

  营销支持:提供实效营销方案、总部营销专家定期或不定期的疑难诊断,让您轻松管理轻松经营,坐享经营童博士的成功与喜悦.节假日或其他经营期间进行丰富多样的促销宣传.

  培训支持:童博士为经营者免费提供对开业前、开业后的专业技术培训与经营管理培训及资料。

  产品支持:针对经营店当地实际情况,提出科学的产品组合方案,最大程度发掘专营店的销售潜力,实现销售利润的最大化,并确保每月有新产品更新。

  店面形象:总部提供各级别专营店样本店设计风格,并针对专营店具体的店面形态、周边环境及建筑风格,提供专业装修修、布局指导,协助经销商最大限度地展现品牌形象,发挥品牌效应。

  广告宣传:锁定央视、各省市卫视、全国性期刊报纸、互联网等优势媒体的广告计划,强劲的广告支持与市场推广,让专营店和运营代理商“坐收渔利”,卖场顾客纷至沓来。

  物流支持:童博士物流体系强大的配送能力,确保物流方便、安全、快捷。

您正在浏览: 童博士卡通创意学生用品平价超市的经营支持
网友评论
童博士卡通创意学生用品平价超市的经营支持 暂无评论