首页 > 创业学院 > 童博士卡通创意学生用品平价超市的项目优势 (M站)

童博士卡通创意学生用品平价超市的项目优势

分类:创业学院  时间:2014-04-09  编辑:晓艳

童博士卡通创意学生用品平价超市的项目优势 标签:平价超市 学生用品超市 童博士 学生用品店 学生用品

  童博士针对中国学生用品经营现状,整合行业资源,率先在国内推出“卡通创意学生用品平价超市”经营模式。让众多投资者在学生用品市场迅速淘金。

  关键词1:定位——学生首选 购物天堂

  生意好不好,经营定位首当其冲。童博士屏弃传统文具店只经营学习用品、品种单一、选择面窄的不足,针对学生消费需求,率先开创集学习用品、玩具、生活用品、体育、动漫周边、礼品、饰品组合经营的方式。无论是购买时尚新颖的学习用品、流行的动漫图书、还是生日礼物、体育用品,大大扩大了经营面。只要你想得出,来童博士就能买得到。童博士自然成为学生购物的首选。放学了,逛童博士!

  关键词2:产品——新奇独特 快乐至上

  童博士针对学生群体痴迷卡通的特点,将卡通形象融入产品外观与造型设计。将电子、智能等现代技术有机结合,既美观实用又个性十足。用奇思妙想的创意,让文具用品变成了快乐玩具,寓教于乐。猫和老鼠、忍者神鬼、蜡笔小新、变形金钢···或憨态可掬、或精灵古怪、或威猛精神,学生爱不释手!创意的设计、卡通的造型、时酷的搭配,让“90后”学生叛逆、追求个性的思想,在这里得以释放,生活和学习不再枯燥无趣。释放个性,快乐至上!

  关键词3:平价——平价制胜 疯狂抢购

  平价超市,绝不是一般意义上的折扣店,也不是人们所说的廉价店,而是正品低价的市场先锋。平价,是企业有效整合行业资源后,形成的核心竞争力,让企业赢得了消费者,赢得了市场。如国美、苏宁、沃尔玛、家乐福等这些行业巨擘,平价是他们攻城掠地的杀手锏,被广泛认可。童博士学生用品把价格定位在几到几十元,时尚超酷的款式迎合学生喜好,实惠的定价又让老师和家长欣慰。对于口袋有零花钱的中学生来说,自己就买得起。对于需要家长带领的小学生,产品打动孩子,平价打动家长,怎么算都划算,购买自然爽快!

  关键词4:超市——琳琅满目 包罗万象

  超市的概念是什么?产品丰富、琳琅满目,铅笔、闹钟、篮球、漫画书、卡通玩偶···应有尽有,让不同年龄段的学生各取所需,来了不空手!童博士将学生需要的学习用品、玩具、生活用品、体育、动漫周边、礼品、饰品组合经营,大容量保证四季旺销。流水就是这么做起来,一间50平米的小店,日营业额达到 6000元,利润可想而知。

  关键词5:盈利——超额利润 省心省力

  童博士学生用品平均零售毛利率达60-70%,相比其它行业15%的平均零售利润高了整整3倍。学生对卡通、创意用品爱不释手、产品供不应求,每天开开门就点钱。坐在家里,下下订货单,总部超低价格一站式供货,不用像其他商店老板大包小包,长途短跑的每周进货。对专营店销售不好的产品,总部免费退换货,减轻资金压力,轻松赚钱,省心省力。

  关键词6:互动——亲子互动、和谐家庭

  许多处于6-16岁的孩子出现不同程度的“叛逆”心理,亲情出现疏离,家长迷茫苦闷。为了培养孩子和父母的亲子关系,童博士专门开辟DIY课堂,让学生父母一起参与学生之间的互动活动,以此促进学生与家长之间沟通和保持信任和谐的亲子关系。学生、家长对童博士自然亲近,自然信任,口碑自然好,生意还用愁么?

  关键词7:模式——连锁经营 全程无忧

  童博士采取全国连锁经营模式,统一品牌、统一形象、统一配送、统一管理。总部为专营店提供经营、管理、促销等系统培训,在专营店经营过程中,时刻关注经营状况,帮助经营者随时发现并解决经营中出现的实际问题。以完善的服务和专业的支持,降低投资者经营风险,确保投资者安全无忧经营。

  关键词8:创业——简单投资 轻松创业

  开童博士学生用品店不需专门经验和大投资,不受特殊技术等因素制约。投资少、经营活,在各级城市、乡镇农村的学校边、社区里、超市内、商业街都可开店。总部向专卖店提供选址决窍、产品陈列、顾客心理、促销手段、打折技巧等详细培训。您只需做个决定,我们会助您的创业之航从此扬帆。

您正在浏览: 童博士卡通创意学生用品平价超市的项目优势
网友评论
童博士卡通创意学生用品平价超市的项目优势 暂无评论